搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐 > 八卦频道 > 内地八卦

林心如谈赵薇:隐瞒怀孕为保护家人

来源:四川在线-华西都市报
2010年03月23日07:52

  由于拍摄《还珠格格》赵薇(空间)(在线看影视作品)结为知己,林心如(在线看影视作品)现在还会经常与赵薇互通短信问候。在得知赵薇怀孕后,林心如便立即打电话给对方,叮嘱她好好养胎,并且祝其幸福。尽管是通过报纸才得悉好友怀孕,但是林心如坦言并不怪责赵薇:“我了解的赵薇一直是一个把家庭看得很重的人,所以我能理解她在这件事上的处理态度。她本人不愿意公开此事,更多的也是为了保护家人。所以请大家给她更多私人空间吧。我也希望能早日看到她的小宝宝,遗传她的基因,宝宝一定很可爱的。”

  

责任编辑:news
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具