搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐 > 八卦频道 > 内地八卦

林心如力撑赵薇怀孕传闻:她自有自己的原因

来源:中国新闻网
2010年03月22日08:23

  古装大剧《美人心计》3月26日晚将亮相广州台合家欢剧场。昨日,剧中主演林心如(在线看影视作品)、陈键锋等以及导演于正到达广州为这部新戏做宣传。导演于正对网友“《美人心计》抄袭《宫心计》”的说法作出否认,林心如被问到赵薇(空间)(在线看影视作品)怀孕的事情则呼吁媒体给赵薇私人空间,她认为赵薇至今不承认怀孕一定有自己的原因,也能够理解。

  我还没成熟到可以做妈妈

  被问到“还珠”好姐妹赵薇怀孕,年纪相当的林心如是否也会动心想要做妈妈时,林心如笑言:“我还没有成熟到做妈妈的地步,因为做妈妈要有很大的责任,而我整个心态没有调整过来,我觉得自己还不能去照顾一个小孩。”

  至于赵薇怀孕的传闻,林心如表示并没有直接联络过赵薇,林心如说:“她也没有正面承认有了BB啊。我觉得她既然这样处理一定有自己的想法,我觉得很能够理解,可能她想要留个空间给自己和家人。毕竟家人都不是公众人物。我也希望媒体能够给赵薇这个私人的空间。”

  片酬涨到17万元一集?太夸张

  《美人心计》之后有传闻称林心如片酬猛涨,到每集17万元的地步直逼赵薇、范冰冰(在线看影视作品)。昨日林心如对此作出否认:“17万元?哪有,太夸张了吧。”林心如指现在片酬已经不是她的第一考虑要素。她说她更看重角色有没有发挥余地以及合作的工作团队和对手。林心如认为:“作为演员应该是不断的进步。”因此除了在《美人心计》中尝试演霸气皇后之外,她也在新《三国》中有全新尝试。她说:“我也没想到高希希导演会让我演孙尚香这个角色。跟《赤壁》里的不同,电影里的孙尚香更像个"小燕子",而电视剧版孙尚香则是个悲剧人物,是政治婚姻的牺牲者,内心戏很丰富。”

  离开华谊和李冰冰无关

  林心如与华谊解约,有传闻指原因是因为华谊力捧李冰冰、安以轩,林心如夹在中间出头无望愤然离开。对此,林心如笑道:“我的离开和她们没有关系。”

  林心如即将跟范冰冰一样独立成立工作室。对于成立工作室的原因,林心如表示:“我毕竟也工作那么久了,我觉得我不可能一直演下去吧,所以想趁着当下把我的经验用到对我以后的道路更有帮助的地方去。也让自己更有自主性。”(记者周昭/文倪黎祥/摄) (来源:广州日报)
责任编辑:潘达
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具