搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐 > 电视 > 港台电视

林心如有“心计” 学范冰冰不学赵薇

来源:大洋网-信息时报 作者:何珊
2010年03月22日08:09

  《还珠格格》捧红了赵薇(空间)(在线看影视作品)范冰冰(在线看影视作品)林心如,三位美女各有“心计”。赵薇忙着躲媒体当妈妈,范冰冰做艺人又当老板,林心如不否认自己有心计,她将心计理解为智慧。自立门户的她要向范冰冰学习当老板,但不学赵薇当妈。

  昨日,林心如跟陈键锋到广州宣传新剧《美女心计》,被问及是否担心陈键锋的脸比自己小,林心如即用大笑化解,“他刚进剧组时,比较瘦,可是因为他的戏没有女生那么多,所以他可能就常常出去吃饭,后来又比较圆润一点。”林心如说,“如果他的脸真的比我小很多的话,我会觉得很没有面子。”《美人心计》将在3月26日晚7点15分在广州电视台上映。

  林心如去年离开华谊,自己成立了工作室,外界一度传她的离开,跟李冰冰登上一姐以及公司新签安以轩有关。林心如则说,安以轩进华谊时,她已成立工作室,两者没有关系。她强调即使有了工作室,也不算老板,“只是自己当自己老板。”她说要向范冰冰学习怎样带领自己的团队。

  眼见赵薇已为人母,而自己所接的角色也越来越多是演母亲,但现实中,林心如却仍未准备好当妈,“我还是一个小孩子,不够成熟,当妈要负很大的责任,还有我目前很忙,心态上没调试好。”林心如说没有跟赵薇联系,所以只是借着媒体祝福,“我希望大家多给她一点空间。”

  

责任编辑:news
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具