搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐 > 八卦频道 > 内地八卦

林心如正面回应还珠恩怨:范冰冰没欺负赵薇

来源:中国新闻网
2010年03月19日14:07
  日前,电视剧《美人心计》编剧于正携主演林心如、陈键锋、胡杏儿、杨幂等到上海宣传。近期“还珠帮”引发隔空骂战,林心如在受访时正面回应:“范冰冰没有欺负赵薇,周杰也没有欺负有朋。”

  林心如称希望这一口水仗能到此为止,谈及“还珠”时期,林心如称当时的自己“很傻很天真”,“当时大家几乎都是新人,有一天我还去赵薇房里让她教我怎么用眼睛"放电",不过赵薇也说自己不会,我们就在房里琢磨、研究。那段时间我面临"换角"风波,赵薇带我逛天安门、逛街,一直陪着我,我们的这份友谊不会改变。”被问及赵薇怀孕一事,林心如称替对方开心,呼吁外界给她更多私人空间。(新快) (来源:武汉晨报)
责任编辑:杨昊
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具