搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

赵薇情史全曝光 被指一句谎话用一百句来圆(图)

来源:中国新闻网
2010年02月01日16:11

  据台湾媒体报道,赵薇怀孕传闻终于真相大白。其实在这段过程中躲躲藏藏,可谓十分辛苦,因为她说一句谎话要用一百句假话来圆那一句谎话,让看看赵薇到底说了多少句谎话。

  都已过而立的四大花旦,终于有人结婚了,令人意外的是,抢先的竟是赵薇。去年7月底,有媒体从赵薇的一位圈中好友口中得知:赵薇已在新加坡登记结婚,男方是圈外富商。

  就透露消息之人与赵薇的关系而言,消息应该准确,事实上也不意外,早在2008年12月30日之后,赵薇就多次推掉产品代言和跨年演唱会的邀请,与男友赴马尔代夫游玩。之前也有媒体爆出,曾在嘎纳大秀卡地亚钻戒的赵薇,有意淡出娱乐圈低调结婚,经纪人陈蓉更是话中有话地表示,毕业作品、工作和感情并不冲突。虽然不少人怀疑这是为赵薇出演的《花木兰》所作的炒作,然而从各方面分析,可信度相当高。

  对于“新郎”的背景,知情人虽不愿多讲,但可以肯定的是,与赵薇结婚的富商应是新加坡籍,或是拥有新加坡的PR(永久性居民),因为在新加坡注册登记结婚,其中一方必须符合这一条件(新公民或PR),而赵薇似乎还不具备。此外,在新加坡婚姻登记局注册结婚,只需在该局的官方网站上输入新人的姓名或身分证或护照号码,即可查到他们的注册登记信息和个人

  种种的迹象都说的跟真的似的,但不久之后,赵薇就在自己的博客中开始辟谣了,赵薇在博客中写到:“现在更传言和不知道是什么人的某某,在某某国家完成人生大事。更让我惊叹。太无中生有了,难道是给《花木兰》的电影宣传弄得刺激炒作的猛药?”

  据赵薇博客透露,她完成新作《花木兰》的拍摄后,因为皮肤过敏“宅”在家里,日前已经好转。对于将要“息影”的传闻,赵薇写到:“手机传来好友的惊叹加疑问:说我息影了!妈妈咪呀,不会吧。我非常热爱我的工作,后面也安排得满满的,演出,唱片发布,电影宣传,其实现在甚至比我任何时候都要忙碌,想要休息只能见缝插针,好好睡个觉已经满足的从梦里笑醒了。”另外她也通过博客透露,新专辑要发行了,她满怀期待。

  这一切看起都是为了宣传,而且时间安排的刚刚好,既宣传电影,又宣传了后面要出的唱片,一箭双鵰。如今真相大白,赵薇的这一切都只为圆她的第一个谎言。

  赵薇情史

  陈坤/北京电影学院同班同学,盛传两人交往时,暗恋赵薇的黄晓明只能将情愫放心里。

  叶茂青/第一个正牌男友,仲盛集团创始人叶立培的儿子,天宸股份的掌门人,号称上海房产“巨无霸”。曾与赵薇夜逛新加坡乌节路被记者撞见。

  吴大维/台湾艺人,2002年圣诞夜两人在夜店舞池相拥,之后被拍到两人在公园激吻。

  汪雨/汪道涵三子,早年赴美留学,之后返回上海。这是赵薇最轰动的一段情,当时赵薇在上海夜店掌掴酒客,引发汪雨和对方人马互殴。

  王励勤/乒乓球国手,赵薇被拍到和王励勤牵手走进咖啡店,两人恋情在2007年告吹。 (来源:人民网)
责任编辑:Dawn
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具