搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

阿朵放言要做汤唯第二 《熊猫大侠》遗憾没脱

来源:搜狐娱乐
2009年12月03日10:39
阿朵大秀性感
阿朵大秀性感

阿朵片中尺度大
阿朵片中尺度大

阿朵在片中激情戏
阿朵在片中激情戏

  随着正在热映的电影《熊猫大侠》票房直逼三千万,在片中首次触电即上演激情戏的“新人演员”阿朵在角色的表现上受到了多方的赞许。更有人直呼其是新一代的“湘女郎”。

  阿朵一直是以性感形象的歌手身份而被大家熟知,此次首次触电大荧幕就在王岳伦导演执导的《熊猫大侠》中担任女主角,并大胆的尝试了一场与男演员的“床戏”,看过《熊猫大侠》的观众也惊叹与阿朵在片中饰演的山寨夫人金莲的风情万种。

  近日有媒体就激情戏一事采访正在全国跑宣传的《熊猫大侠》的阿朵时,阿朵笑称,其实那场戏的成型完全的靠借位和镜头的剪辑,实拍的时候没有一点动真格的。同时也大方的表示此次拍摄《熊猫大侠》最大的遗憾就是没有“为艺术献身”,其实自己比较欣赏像汤唯那样敢于为电影为艺术献身的演员。

  

责任编辑:Dawn
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具