搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
娱乐频道 > 电视 > 《聚星坊》 > 《聚星坊》聚星榜

《聚星榜》郑佩佩

来源:搜狐娱乐
2009年11月27日13:21


  郑佩佩

  代表影视作品:

  《大醉侠》、《金燕子》、《香江花月夜》、《情人石》、《唐伯虎点秋香》、《卧虎藏龙》、《新编花木兰》、《少年英雄方世玉》、《少年包青天Ⅰ》《杨门女将》、《书剑恩仇录》、《仙剑奇侠传》、《聊斋志异》、《至尊红颜》、《家有儿女新传》、《故梦》

  角色简介:

  在剧中饰演男主角陆天恩的奶奶——陆府家的陆老太太,其身世显赫是亲王格格。在清末明初风云莫测的大时局下,陆老太太却还沉湎在昔日的繁华梦中,依然定期进宫向逊帝溥仪及老太妃们请安,并且以此为生活的重心和精神寄托。但最终却在王朝江河日下、溥仪剪辫搞革新及最后被赶出皇宫等现实的打击下郁郁离世。

  
责任编辑:小库
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具