搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

陆毅专心筹备个人专辑 有意邀赵薇林心如合唱

来源:搜狐娱乐
2009年11月26日14:00
陆毅录歌工作照

陆毅与赵薇

  已经开始筹备新专辑的陆毅,近期婉拒了众多通告邀约,将拍戏之外的全部精力投身于个人专辑的前期筹备工作中,并表示如果条件允许,将会邀请圈内好友合作,挑选合适的合唱曲目放在专辑中,多年好友赵薇(空间)、林心如将成为合唱的首选。

  近年来多次与赵薇(空间)、林心如在影视作品上合作的陆毅,却从未在音乐上有过火花。而此前赵薇、林心如也都发行过个人专辑,在音乐上也都取得了傲人的成绩。同属于演而优则唱的陆毅,也因为之前的两张个人专辑揽获了众多当年的音乐大奖,目前正在筹备第三张个人专辑的他,也全力投入前期工作,从歌曲的挑选到专辑的企划方案,他都将亲自参与,为了呈现一张令大家满意的专辑,陆毅表示一切都不必操之过急,发行时间依情况而定,只为了将最好的状态献给歌迷。他还表示,如果到时条件允许,将会邀请赵薇、林心如等圈中好友献声个人专辑。至于是否能最终达成,请大家拭目以待。

  

责任编辑:布鲁
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具