搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

王喆东京披露:《花木兰》票房不靠赵薇陈坤

2009年10月20日10:55 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐娱乐
《花木兰》主创团队亮相东京电影节
《花木兰》主创团队亮相东京电影节

  近日,星光国际董事长王喆携《花木兰》主创人员马楚成、赵薇、陈坤、房祖名等一行如期前往日本东京国际电影节。参会第一日,王喆在“《花木兰》东京之行”发布会上语出惊人,放出“《花木兰》超越迪斯尼版”的豪言,令在场的每一位中国电影人倍受鼓舞。

  此后,就这一观点是否因为片方的宣传需要才提出时,王喆给出详细的解释。“《花木兰》超越迪斯尼版本并不是不现实的,比如国内院线、亚洲地区真人版要比动画片更直观、更具亲和力;而欧美方面,我认为迪斯尼版已经提前做了我们该做的一些事情,比如对花木兰的认知或者故事的理解上。

我们不太需要把精力和财力去为西方观众介绍花木兰是怎样一个人,她代表的是一种什么样的精神。所以说,《花木兰》超越动画版是完全可能的”。

  在回答《花木兰》的最终票房保障是否为马楚成、赵薇或者陈坤这班主创人马时,王喆出人意料的全部否定。“我们知道很多人喜欢马导的作品,喜欢赵薇、陈坤或者维塔斯,但是这些都只是促成《花木兰》能最终成功的部分因素,而不是关键而主要的原因。”王喆严肃的回答,“如果你现在要我说票房的终极保障是什么?我可以告诉大家,是《花木兰》中的民族精神,是木兰永不服输的奋斗精神,是所有中国人共通的爱国主义精神。我在博客里也提到了马导的作品《东京攻略》,我借用这个名字(东京攻略)来描述这次《花木兰》参加日本影展,用花木兰的中国精神进军世界影坛。”

(责任编辑:董文)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>