搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

《锦衣卫》两主演造型曝光 赵薇女人味十足

2009年10月13日07:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:大连晚报 作者:张明春
  由李仁港执导,甄子丹、赵薇领衔主演的浪漫武侠电影《锦衣卫》将于本周在金鸡百花电影节的“贺岁前夜”中领衔亮相。两大主演造型10月11日首次曝光,甄子丹的“锦衣卫”官服造型及与之形影不离的神秘武器“大明十四势”锦衣匣也一并曝光。
甄子丹在本片中首次蓄须出镜,意欲突出其亦正亦邪的皇家特工全新造型。而赵薇在片中的西域风情造型则女人味十足。

  甄子丹蓄须挑战全新造型

  甄子丹此番扮演的青龙是明代皇家特工组织锦衣卫的首领,其身份神秘,亦正亦邪,在陷入朝廷败类的圈套,错杀忠臣之后幡然醒悟,踏上一段逃亡之旅。为了突出人物个性,其造型设计也是煞费苦心,除了服装、兵器的辅助之外,甄子丹更是蓄起了胡须,其角色隐忍、刚烈、桀骜不驯的个性跃然而出,与此前在《叶问》中的扮相可谓大相径庭。甄子丹本人对这个造型也是相当满意,为整个人物加分不少。

  赵薇“乔花”造型女人味十足

  从剧照看来,与《花木兰》中的扮男装要打打杀杀不同,赵薇在《锦衣卫》中扮演的“乔花”女人味十足。李仁港此番没有给赵薇安排任何动作戏码,给她的任务只有一个,就是“漂漂亮亮的谈恋爱就可以了”。影片将于明年春节上映,除了吸引关注“甄功夫”的男性观众,赵薇和甄子丹的爱情戏也要吊起女观众的胃口。

  《锦衣卫》的故事围绕明朝的特务机关锦衣卫展开,甄子丹饰演大内侍卫高手“青龙”,因遭奸人追杀不得不亡命天涯,赵薇饰演“青龙”在逃亡路上遇到的女子“乔花”,在两人之间有动人的爱情故事。在刚拿到《锦衣卫》剧本的时候赵薇非常高兴,因为这次她不用“动手动脚”,可以安安心心的与甄子丹好好谈一场恋爱。

  领衔出击“贺岁前夜”

  在10月14日至17日即将在南昌举行的第十五届金鸡百花电影节上,李仁港将携《锦衣卫》剧组众主创亮相“贺岁前夜”环节,并曝光影片的首款预告片及两款海报,正式为《锦衣卫》2010年春节档期的上映展开浩大的宣传攻势。

  李仁港号称“浪漫武侠”第三代掌门人,在《锦衣卫》里不仅令甄子丹和赵薇爱得无悔,更让吴尊帅得断肠,强强联合打造的古代特工与娇俏女闯天涯的故事自开拍起就备受期待。成为最受期待的2010年春节贺岁档电影。
(责任编辑:杨昊)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>