搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

著名音乐人李偲菘证实 赵薇男友是武汉生意人

2009年10月07日12:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网

  中新网10月6日电 日前网上报道赵薇(空间)好事近了,年底将嫁给拍拖两年的新加坡富商。新加坡《联合晚报》消息,但该报查悉,赵薇男友其实另有其人,并非报道所说的新加坡人Marco。

  报道称,该报联络上新加坡著名音乐人李偲菘,经他证实,赵薇的真命天子,其实是一个叫“阿龙”的武汉人。

  李偲菘透露不久前才和赵薇及男友吃饭,“我在为电影《花木兰》做配乐,马楚成导演来新加坡时就介绍阿龙给我认识,后来我才知道他就是赵薇的男朋友。”

  李偲菘形容阿龙是个热情、好客的人,“他应该有30几岁吧,人看来很老实,感觉上是个踏实的生意人。”

  赵薇因为对电影配乐有兴趣,拉了男友一起到李偲菘的工作室观摩,“他们并不会刻意在人前表现恩爱,但是看得出来阿龙很疼赵薇,处处表现得很关心、体贴,还会为赵薇夹菜,感觉上很顺着赵薇。赵薇能遇到这样一个对她好,而且事业有成人又稳重的男友,我身为朋友也很替她开心。”李偲菘表示不确定两人是什么时候开始拍拖,“但据我所知应该没有很久,可能一年多吧。”

  另外有网上报道赵薇其实已经在新加坡秘密注册结婚,对此李偲菘表示并不知情,“我不知道他们是不是已经结婚,他们没有提起,我也没有问。”

  赵薇否认王菲是媒人

  王菲是赵薇和男友之间的媒人?赵薇:“王菲根本不认识他!”

  网上报道言之凿凿,不但声称赵薇男友是一个叫Marco的狮城商人,而且还是经由王菲介绍而认识的。但原来王菲之前并不认识赵薇的男友阿龙。

  赵薇对错误报道一笑置之,李偲菘透露:“她看了报道后并没有生气,只笑说‘谁说的啊,王菲根本不认识阿龙!”据了解,赵薇和阿龙确实是由朋友介绍,但这个朋友不是王菲。

  狮城商Marco非华人

  网上报道中的新加坡商人Marco,并非华人,而且已回印度去了!

  有报道指“赵薇男友”Marco在新加坡拥有两家顶级夜店,据该报了解,新加坡夜店界确实有一个叫Marco的人物,但此人并非华人,而且人已不在新加坡,据悉已在印度发展。

  李偲菘受访时也说,他从未听赵薇提过Marco这号人物,所以看来“Marco是赵薇男友”的新闻纯属子虚乌有。

  
(责任编辑:欢喜狐)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>