搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

李安不认同性恋 只认吸过大麻

2009年10月07日11:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-信息时报

  信息时报讯 为了新片《制造伍德斯托克》,李安近日连续到香港和台湾出席宣传活动。一直对男同性恋题材电影情有独钟的李安上周在香港接受采访时明确表示,自己对男人没兴趣。而前天他在台湾做宣传时,由于新片涉及吸毒元素,媒体的焦点又转移到他是否有吸过大麻这点上,观众和媒体对大导演私生活的感兴趣程度,远超过电影本身。

  有观众看完这部戏后,批评电影中没有伍德斯托克音乐节的影子,李安说:“我没有办法,要听音乐就去听唱片好了,如果想看舞台,可以去看纪录片,其实伍德斯托克是很抽象的东西,电影很小,世界很大,舞台是在迷幻情况下才看到的。”谈到迷幻,片中也有主角吸食毒品后出现幻觉场面,因为拍得细腻,令人怀疑李安吸食过毒品。李安透露,开拍这部电影前他曾伤脑筋如何精准掌握吸食者在很high时的电影画面,不只工作人员怂恿他尝试一下,最后连儿子及老婆都鼓励他可以一试,他笑说:“反而因为这样我就不试了,要保持严父的形象。”不过他也坦诚:“刚到美国,还是学生时代时是有吸过大麻,吸了之后感觉自己好像听到美国人在讲国语,不过一会儿就睡着了。”

  李安经常拍摄一些男同性恋题材的电影,香港有线台主播区永权上周大胆问李安是否喜欢男人?李安苦笑说:“我对男人没有兴趣,我只是喜欢男人恋爱的故事,因为我觉得他们的感情很动人,反正我拍同性恋电影比较专长,我觉得这类电影很适合我拍。”当被问到被称为“华人之光”是否有压力时,李安坦言多少都有点,他笑说被人叫了这么个封号,“自己以后就不能做坏事了吧”。

(责任编辑:Michelle)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>