搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

《阿凡达》“病毒”网站上线 营造宣传攻势

2009年09月23日10:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐娱乐 作者:耷子



  搜狐娱乐讯 由詹姆斯-卡梅隆执导的3D大片《阿凡达》(Avatar),今日推出了一个名为“AVTR”的病毒网站(http://avtr.com),这个网站以文字、视频和图片的形式,构造出一个连接地球和潘多拉星球的桥梁。这也是影片采取猛烈宣传攻势的一大手段,AVTR实际上就是影片中的“阿凡达计划”,意味这人类将获取潘多拉星球的资源。

  在这个网站的首页中,滚动播出了一款预告性质的视频,史蒂芬-朗扮演的潘多拉星球人类安全部队指挥官迈尔斯-奎齐(Miles Quaritch),用冷峻的脸蛋对着镜头说,地球人正面临着恶劣的生存环境。

在网站的左侧,还公布了几张潘多拉星球上地球人工事的设定草图(如图)。

  《阿凡达》述了未来世界中,人类为了获取潘多拉星球的资源,培养了“阿凡达”开采矿产。一个退伍地球老兵杰克来到潘多拉星球接受试验,后来他成了这个星球上生物种族的首领,率领众生为了生存而战。有趣的是,卡梅隆为了本片能延续《泰坦尼克号》的好运,男主角的名字又定为了“杰克”。男主角山姆-沃辛顿来自澳大利亚,这个被卡梅隆称为“年轻拉塞尔-克劳”的男演员,将成为年底最红的男星之一。女主角是曾在《幸福终点站》和《加勒比海盗》出演配角的佐伊-萨达纳。在上个月,《阿凡达》在洛杉矶Bridge剧院放映了长达16分钟的3D版剧场预告片,而在线版预告片则创造了预告片点击率之最。

  《阿凡达》将于12月18日全面登陆北美院线。

(责任编辑:小肥羊)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>