搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Jazz 夜上海

2009年08月28日15:34 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐娱乐

  Jazz 夜上海

  时间:2009年9月10-12日 19:30

  地点:兰心大戏院

  票价:380、280、200、150、100元

  售票热线:400-818-3333 021-51086048

  票务通网:http://sh.piaowutong.com/web/ticket/ticket_5896.htm

  看点★演出阵容强大,著名经典爵士音乐家、国家一级演员郑德仁领衔演奏,著名歌手纪晓兰领衔主唱,还邀请了一直活跃在荧屏和舞台上的歌手雪儿加盟演出

  ★目前上海最好的著名舞者之一王怡鸣和曾多次为费玉清演唱会及其他大型音乐会表演的阳光舞蹈团共同呈现多姿多彩的舞蹈。

包括激情四射的爵士舞、街舞等,具有强烈的视觉冲击力。

  ★驻场东方艺术中心演出近50场的上海海邻爵士乐团担任演奏。

  ★主办方非常注重经典爵士乐的文化传承,将在兰心大戏院金碧辉煌的大堂内展示中国第一支华人爵士乐队领班Jimmy King曾使用过的谋得利钢琴,以及见证了爵士半个多世纪发展的郑德仁教授使用了60多年的低音大提琴,让观众从珍贵的历史物件和绚丽多彩的舞台表演中,感受到时代的脉动。

  上海海邻爵士乐团于2007年3月荣誉应邀赴港演出归来后,自2007年9月至今已在东方艺术中心举办了近50场《经典夜上海·周末爵士沙龙》系列品牌音乐会,获得了口碑与票房的双重肯定;同时作为一支经典爵士乐团,其在一流剧场驻场演出场次之多、时间之长,在世界爵士演出史上绝无仅有。最近在东艺的3场演出场场爆满,一票难求。

  “用音乐讲故事”。《爵士夜上海》将以爵士乐从上海登陆直至21世纪的发展历程为主线,展现海派时代曲和海派爵士乐,体现爵士这一西方民间舶来品和中国城市文化的融合过程。她带您重回老照片中留声机的时代、穿越弄堂石库门的时代、走进国际大都市的时代,充分享受经典艺术的无穷魅力给人们带来的愉悦。

  音乐会演出首日适逢教师节,主办方将对观看首场演出的教师实行优惠票价政策。

  主办方把这台音乐会作为献给祖国六十周年华诞和迎接世博会的珍贵礼物。

  

(责任编辑:炊烟)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>