搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

章子怡力压巩俐女权至上 赵薇屡传婚讯渴望爱情

2009年08月25日08:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐娱乐
巩俐鲜少露面

赵薇渴望爱情

周迅分手后依然亮丽

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道 进军好莱坞的章子怡(官网,子怡空间),近日力压一众才貌兼备的女星,稳占内地电影女星权势榜首位,紧随其后的分别是巩俐赵薇(空间)。

  近年内地女星抬头,纷纷在国际影坛闯出成绩,有传媒顺势举办《2009内地电影女星权势》排行榜,综合网友投票、业内评审及影评人推介而作出排名,结果由蜚声国际的章子怡稳占榜首,紧随其后的分别是巩俐、赵薇及周迅,而李冰冰则名列第五,第六至第十位顺序为范冰冰刘亦菲、蒋雯丽、阎妮及孙俪。此外,章子怡除了当选最有权势内地女星外,最近更进军幕后,令其影响力与日俱增,早前她便以型爆怀旧造型登上韩国版《VOGUE》封面。

  渴望爱情

  至于在排行榜中进占第三位的赵薇,最近被委任为中国电影表演艺术学会副会长,日前她现身上海出席代言护肤品活动时,由于下大雨而不慎滑了一下,幸好未有出丑人前。她坦言被委以重任不感压力,也没有影响她修读硕士。对于近日屡传婚讯,赵薇笑说:“能被传很高兴,希望爱情早点来,大家也不会觉得我是嫁不出去!”

  
(责任编辑:Dawn)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>