搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

诺兰科幻大片《奠基》官方网站神秘上线

2009年08月24日09:51 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐娱乐 作者:耷子

  搜狐娱乐讯 去年以《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》为华纳影业赢得10亿多美元全球票房的英国导演克里斯托夫-诺兰,今年再度与华纳兄弟电影公司合作拍摄科幻大片《奠基》(Inception)。影片的官方网站(http://inceptionmovie.warnerbros.com)近日正式上线,但奇怪的是,该网站的页面没有任何文字息,只有一个转动的陀螺,鼠标可以牵引这个脱落左右位移,但无法停止和提起。这一设计让整部电影的神秘气氛大大增加。

  《奠基》预算已达到1.75亿美元,该片在洛基山脉取景拍摄,加拿大艾伯塔的卡尔加里镇将是影片的主要外景地之一,以前,《不可饶恕》、《断背山》《刺杀神枪侠》等名片均在这里取景拍摄。据诺兰的粉丝网报道,该片除了在加拿大拍摄外,还将在洛杉矶、伦敦、东京、巴黎以及摩洛哥的丹吉尔取景。

  《奠基》讲述了一种新的生物信息技术被研发出来后,让人类可以通过注射手段进入别人的内心,但由此引发的后遗症却触目惊心。克里斯托夫-诺兰最近几年已成为好莱坞一线大导,这个来自英国的电影才子总是和大牌明星合作,至今已在《黑暗骑士》、《魔道争锋》等影片中与克里斯蒂安-贝尔、麦琪-格莱恩哈尔、休-杰克曼、斯嘉丽-约翰逊、希斯-莱杰、亚伦-埃克哈特等一线红星合作过,此次召集李奥纳多为首的群星阵容出演影片,也延续了诺兰崇尚明星效应的偏好。在《黑暗骑士》里贡献戏份的迈克尔-凯恩和斯里安-墨菲已加盟此片,女主角则包括了《玫瑰人生》的奥斯卡影后玛里恩-歌迪亚、《朱诺》的女主角艾伦-佩吉。该片还邀请了今年刚凭《和莎莫的500天》而红到爆的“小希斯-莱杰”约瑟夫-高登-里维特参演。男主角李奥纳多今年与马丁-西科塞斯合作了《禁闭岛》(Shutter Island),也正是因为参演了《奠基》而无法宣传《禁闭岛》,使得后者处境尴尬。

  《奠基》已确定于明年暑期档全面登陆北美院线。

  
(责任编辑:Dawn)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>