搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

迪斯尼经典卡通名剧《小飞象之逃出马戏团》

2009年07月27日14:51 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐娱乐

  演出时间:2009年08月01日--2009年08月02日

  演出地点:黄花岗剧院

  演出票价:68/88/98

  网上订票:http://gz.piaowutong.com

  电话订票:020-62335111 020-38826446

  迪斯尼经典卡通名剧《小飞象》令许多父母童年的温暖记忆里深藏了那只耳朵会飞的神奇小象。

8月1-2日,根据这部迪斯尼经典卡通名剧改编的大型人偶魔幻剧《小飞象》即将飞到黄花岗剧院,给孩子们的暑假插上快乐的翅膀!

  这次,小飞象“Dumbo”不仅改了个跟《功夫熊猫》一样的中文名叫“呆宝”,而且还成为了太空飞碟送来的天外来客,活泼可爱的他凭着两只会飞的硕大的招风耳,很快就成了马戏团里的大明星,但是,他并没有因此忘记自己的使命,为了要让马戏团里被班主欺压的动物们回归大自然的家,他组织动物们与班主斗智斗勇,一场惊天大“越狱”的行动正在悄悄展开••••••

  为了营造出充满魔幻色彩的氛围,《小飞象》除了重新编排了适合孩子欣赏的音乐舞蹈以外,还采用了许多的声、光、电等舞台现代特技,并结合魔术、杂技等多种表现手法,将马戏团里惊险刺激的节目重新再现,像飞碟从天而降、小飞象满场飞翔、小丑大变活人等神奇情节,更是每演一场就必定激起孩子们的热烈欢呼,倍受追!

  不仅如此,强调互动也是此剧的一大亮点,整个剧场就是一个大舞台,马戏团里的动物们个个都神通广大,他们会意想不到地出现在孩子们的身边,与孩子们尽情互动,孩子们也像小飞象一样成为全场的主角,为逃脱马戏团老板的魔窟而出谋划策,为小飞象的每次胜利而欢呼,孩子们的尖叫和掌声将把表演一次次推向高潮!此前,小飞象》已经在全国巡演多场,每一场精彩的表演都让孩子们笑开怀,乐开花,同时也让孩子们懂得了保护环境、爱护动物的道理,不愧为暑期一份寓教于乐的艺术大礼!

  缤纷魔幻的视觉效果加上曲折离奇、童趣盎然的故事情节,《小飞象》不光受到孩子们的热烈欢迎,就连观看演出的家长们都对表演赞不绝口,感叹:“回到童话里的感觉真好!”相信这个另类《小飞象》将带给广州小朋友“飞”同一般的快乐!

  

(责任编辑:炊烟)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>