搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

经纪人否认赵薇息影结婚:跟王励勤就是朋友

2009年07月24日08:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网
赵薇称与王励勤只是朋友关系
  中新网7月24日电 昨天,有网站以醒目标题报导赵薇宣称会暂退演艺圈是为了秘密结婚,昨赵薇嫂子陈蓉与经纪人凌夷双双否认。

  “联合报”消息说,赵薇与兵乓球国手王励勤恋爱3年,今年3月对方却突然跑出一个“正牌女友”赵婷婷,赵薇的尴尬可想而知,也可能因此唤醒她追求真正幸福的决心。

  赵薇日前表示拍完电影《花木兰》后要专心完成研究所毕业作,打算暂退演艺圈,但却传出她其实要结婚,对象不是王励勤,是一位圈外商人,婚期定在10月。


  昨天,赵薇经纪人凌夷以坚定口吻说:“没有要息影,也没有要结婚。”当记者问赵薇是否和王励勤分手后又有了新男友时,欢凌夷说:“跟王励勤就是朋友,其它对象我不清楚,但女孩子总是会有人追。”未正面否认新恋情。
(责任编辑:news)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>