搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

赵薇8年后重登湖南卫视 自称好学生选择延毕

2009年07月13日09:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐娱乐 作者:图文/邓俊丞

  图注:赵薇在酒店接受媒体采访(因为赵薇不接受拍照,只能用电视的截图)


  搜狐娱乐讯 7月11日,阔别8年的赵薇应邀参加第五届两岸经贸文化论坛文艺晚会亮相湖南卫视。因 为曾经的一场意外袭击,许多人都直指长沙让赵薇心存芥蒂。对于这些猜疑,赵薇在酒店接受采访时淡然 否认,并只认回湖南很亲切。另外,已经选择延期毕业的赵薇对于许多有关成绩的质疑也大方回应:“我是一个好学生!”

  回湖南做节目很亲切

  当年的《还珠格格》让赵薇成了湖南广电造星史上的第一代名单,不过因为2001年的一场意外袭击让 她与湖南几年来几乎“绝缘”。继2008年来长沙为某品牌担任开业嘉宾后,7月11日,赵薇以演唱嘉宾的 身份亮相第五届两岸经贸文化论坛文艺晚会,这也是她8年来首次亮相湖南电视荧屏。恰逢《还珠格格》 开机12年,如同一个轮回后的赵薇在晚会中依旧选择了当年的主题曲《自从有了你》。她笑着说比起当初 成熟了许多,而这首歌的歌词她甚至快忘记了。

  对于外界频传长沙是赵薇的“雷区”,她否认表示绝对没有心结:“除了一些电影和电视剧的发布会 或者宣传活动,我很少参加电视台的节目,几乎也看不到我参加一些电视台的节目。”笑称回湖南尤为亲 切的赵薇透露一到宾馆就急不可待的试吃了久违的口味虾。对于湖南卫视的舞台,曾经十分熟悉的她表示 也很亲切:“尽管很久没有来湖南做过电视节目,但我经常会在宾馆或者剧组收看,对于节目还是很了解的。”

  “我是一个好学生”

  从当年疯癫的“小燕子”到如今,赵薇逐渐的学会了沉淀。在众多明星“回炉”深造的潮流中,她更 是领军人物。正在北京电影学院攻读艺术硕士课程的赵薇本该今年毕业,不过由于未在规定时间内提交毕 业作品,她今年已经确定将延期毕业,成为一名“留级生”。对于外界频传赵薇延期毕业是因课业成绩不 能达标,赵薇首次亲自澄清表示:“我是一个好学生,所以没有应付的交作业。”她表示目前一直都在积 极准备毕业作业,希望明年能够提交。不过对于这份作品的内容,她显得讳莫如深。

  
(责任编辑:鱼玄机)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>