搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

罗海琼《南下南下》入戏深 片场“咬舌自尽”

2009年06月29日16:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐娱乐
青格儿(<span
罗海琼饰演)受逼供 src="http://photocdn.sohu.com/20090629/Img264845623.jpg" align=middle>
青格儿(罗海琼饰演)受逼供

青格儿欲“咬舌自尽”
青格儿欲“咬舌自尽”

  搜狐娱乐讯 展示“南下干部”精彩人生的青春史诗剧《南下南下》日前转场到横店,炎炎烈日下,剧组工作人员挥汗如雨,几场重头戏的拍摄工作也进入后期冲刺阶段。在日前拍摄的一场青格儿潜伏身份被怀疑的戏份中,罗海琼入戏太深,面对敌人的严刑,竟上演了一场真实版“咬舌自尽”。

  据悉,罗海琼所扮演的青格儿这个人物的命运在该剧后半部,颇象《潜伏》里的情节,她为了革命事业打入敌人内部,忍受爱人和朋友们的不理解和白眼,几次处在危险境地均能化险为夷。提到这场“咬舌自尽”的戏份,罗海琼的助理介绍到,当日拍摄的是青格儿潜伏身份遭到敌人怀疑,被抓的青格尔面对敌人的威胁和严刑,欲用“咬舌自尽”来严守党的秘密。谁料,拍摄中的罗海琼入戏太深,面对凶恶的敌人,完全忘记了导演的叮嘱,竟狠狠地咬破了自己的舌头,不但吓坏众人,也当场疼得龇牙咧嘴。事后,她自己也说,当时在气头上,就一口咬了下去,谁知在咬破血浆袋的时候,也着实咬了自己舌头一口。说起“咬舌自尽”的感觉,性格爽朗的罗海琼笑着说:“特别疼啊,当场就假血混着真血淌了出来,我现在特别佩服那些咬舌自尽的人,勇气真不是一般的。”

  
(责任编辑:news)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>