搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

包晓柏、郑洋、李延亮今日评快女

2009年06月17日18:03 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐娱乐

  6月17日(周三)晚19:35,“2009快乐女声”全国20强突围赛的第一场将正式拉开帷幕,全国60强选手将分两场,争夺20个进入全国总决赛的名额。本场比赛的评委已经确定是包晓柏、郑洋、李延亮。

  快乐女声的评委一直是观众瞩目的一大焦点,尤其是他们手中掌握着参加比赛的快乐女声们晋级和淘汰的最终决定权。

  在今晚即将进行的比赛中,包晓柏、郑洋和李延亮将坐镇评委席。中国歌曲排行榜制作人郑洋给人的印象一直是温文尔雅,她的点评也属于比较温和的类型,但是能够给选手多层面的指导;而包晓柏虽然严厉,但是善于画图的他,却是选手们前进和成长道路上的良师益友;中国第一吉他手李延亮对于音色的挑剔,使得他对选手们的综合素质要求颇高。这三位评委的组合,将是参加今晚比赛的选手们所要征服的第一组对象。

  这三人组合在一起,又将迸射出怎样的火花,带来哪些精彩的点评呢?敬请关注今晚19:35,湖南娱乐频道联合18个城市电视台直播的快乐女声20强突围赛。

  

(责任编辑:薄荷)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>