搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

组图:赵薇夜宴吴尊房祖名 泡吧HAPPY至凌晨

2009年06月16日07:38 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐娱乐 作者:唐蜜/文 朱仁/图
赵薇换上便装外出会友
赵薇换上便装外出会友

吴尊也脱下窄身西服穿上Tee
吴尊也脱下窄身西服穿上Tee

独家:赵薇夜宴吴尊房祖名
独家:赵薇夜宴吴尊房祖名 泡吧HAPPY至凌晨

  搜狐娱乐讯 6月13日晚,在上海电影节开幕式之后,搜狐娱乐发现赵薇(空间)换上一身便装宴会吴尊房祖名、马楚成等人。酒足饭饱之后,一行人又转战酒吧,继续HAPPY到凌晨1点左右才离开。

  在参加完上海电影节开幕式后,赵薇脱下华丽礼服,换上一件粉红小马甲,混搭深色铅笔裤,手拎爱马仕黄色经典包,打扮得颇为成熟干练。当晚,赵薇先是出现在咖啡厅与朋友聊天,之后和导演马楚成一起走出酒店。

  随后吴尊也回到酒店,换了身T恤休闲裤的寻常打扮准备出门。在突破众多粉丝的“重重包围”后,吴尊才得以坐车离开。搜狐娱乐跟着吴尊来到1221餐厅,发现原来赵薇、房祖名、马楚成等人都在包厢里聚餐,正等着吴尊的到来。当赵薇一行人发现有外人在场后,他们没有多聊,迅速吃完饭后就离开了餐厅。这时吴尊告别众人,独自返回酒店。赵薇、房祖名、马楚成等人继续转战PARK97酒吧,HAPPY到凌晨1点左右离开。

  
(责任编辑:Michelle)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>