搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

新版《锦衣卫》横店开拍 甄子丹赵薇演情侣

  中新网横店5月21日电 (记者 柴燕菲通讯员曾毓琳横影)记者今天从浙江横店影视产业实验区获悉,电影《锦衣卫》在横店影视城精心筹备了两个月后,日前正式开机。该片由执导了《三国之见龙卸甲》的香港导演李仁港担任导演,甄子丹、赵薇、吴尊、徐子珊等主演。
甄子丹饰演男主角大内侍卫高手青龙,赵薇饰演女主角乔花,吴尊饰演判官。

  在以锦衣卫为题材的影视作品中,1984年版的电影《锦衣卫》曾经引起轰动。这部影片由香港导演鲁俊谷执导,梁家仁、谷峰、刘永主演。张黎执导的电视剧《锦衣卫》也是一部可圈可点的佳作。该剧由马伊俐、谭凯、黄志忠、马少华等一批实力演员演绎,33集的戏拍成于2005年夏天,于2006年9月开播,把锦衣卫的“酷政”描述得颇为深刻。

  李仁港导演这次执导的新版《锦衣卫》,讲述的也是明朝时期的故事,皇家亲军锦衣卫大内侍卫青龙,因发现锦衣卫杀害忠良、勾结奸臣并企图谋反的阴谋而遭到追杀,后终联手正义人士狙击,使其阴谋未能得逞。

  甄子丹与赵薇多次到浙江横店影视城拍戏,两人在横店拍陈嘉上导演的电影《画皮》时,有过相当愉快的合作,这次双方又携手于横店饰演一对情侣,自然会有更多的默契。可以说他们的表演是李仁港执导的《锦衣卫》票房成功的保证。作为台湾偶像组合飞轮海的成员,吴尊的加盟无疑也为该片锦上添花,将为他继影片《剑蝶》之后再聚人气。
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

吴尊 | 赵薇 | 甄子丹 | 李仁港

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>