搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

甄子丹赵薇亮相《锦衣卫》发布会 演绎浪漫武侠

甄子丹赵薇亮相《锦衣卫》发布会

《锦衣卫》发布会

  继08年执导作品《三国之见龙卸甲》票房大获成功之后,香港导演李仁港的新作《锦衣卫》近日也将正式开机。5月14日,《锦衣卫》发布会在北京千禧大酒店盛大举行。导演李仁港、演员甄子丹、赵薇、吴尊、戚玉武等主创均隆重亮相。

  甄子丹赵薇吴尊重磅坐镇

  《锦衣卫》是由最近人气正旺的甄子丹和赵薇联袂担当主演。甄子丹因成功饰演叶问一角获得众多关注,更摘得北京大学生电影节的影帝桂冠,成为近期最受欢迎的功夫明星。而《锦衣卫》是他《叶问》后的又一部展示“甄功夫”的影片。而赵薇也因《画皮》与《赤壁》里面出色的演技获得了大家的认可,成为目前最受瞩目的女演员之一。

  两位同为近期影视红人,之前曾共同出演《画皮》。但是戏中两人并没有太多的感情戏份。而这次《锦衣卫》中,他们将携手在紧张刺激的故事中共谱浪漫爱情。《锦衣卫》围绕明朝时期的特务机关锦衣卫展开,甄子丹饰演大内侍卫高手青龙,遭奸人追杀,赵薇则饰演青龙在逃亡路上遇到的女子乔花,二人在戏中会有诸多感情戏份展开。对于能再度合作,甄子丹和赵薇均表示非常开心,因为之前合作已很有默契,相信这次能有更好的互动。甄子丹更开玩笑说,这次在戏中不仅要把功夫打好,还要和赵薇好好谈一场“恋爱”。而赵薇则期待在片中的动作戏能大展身手。

  《锦衣卫》更有现今最红人气组合飞轮海吴尊的加盟。吴尊之前在《剑蝶》的出演,已经显示了他精湛演技以及强大的票房号召力。这次他在片中任“判官”一角。“判官”一角可用亦正亦邪形容,与吴尊本身的气质反差巨大。吴尊更笑言这个角色对于他来说非常具有挑战性。

甄子丹《锦衣卫》发布会

  未开拍已受火热关注 全国院线聚首力挺

  开机仪式上,从投资方到导演和演员都表示出对该片非常有信心,且展示了《锦衣卫》在嘎纳电影节上备受推崇的片花。这次的发布会上,除了吸引了过百媒体外,还有来自全国三十多条院线的老总作为嘉宾力挺。如此众多的院线代表为华语商业片的开机仪式撑场,这在近十年来都是头一次。可见片还未开拍,就已经受到了各方火热的关注。当天活动更有一个特别环节是导演李仁港介绍神秘角色脱脱,揭开了征选角色活动启动的序幕。让人不禁对这个即将加入剧组的神秘角色更加期待。

  浪漫武侠锁定春节档期

  导演李仁港在华语影片中以美术功力深厚,影像风格独特著称,他的上一部作品《见龙卸甲》就获得去年亚洲电影大奖“最佳美术指导奖”。 而不久前刚刚曝光的《锦衣卫》影片海报则渗透出“浪漫武侠”的特征。谈到本片的风格,李仁港表示,通过这幅海报,大家可以看到,繁花表现浪漫爱情,人物素描展示凌厉动作,我希望把《锦衣卫》制作成一部“浪漫武侠”。

  “《锦衣卫》的档期已经锁定2010年的春节贺岁档,预计这部影片的票房将会超过2个亿。”作为电影市场专家和本片的投资方代表,北京新影联院线老总高军讲了上述一番话,北京万达院线副总陈国伟表示,“我对它的信心来自于甄子丹+赵薇+吴尊的明星三角组合和风格独特的武侠类型,武侠影片是观众非常喜爱的一个片种,高票房对这部影片而言轻而易举。

  
(责任编辑:ZOYO)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

甄子丹 | 赵薇 | 吴尊 | 李仁港 | 赵薇则

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>