搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 香港电影频道 > 秘闻大踢爆

《锦衣卫》本月横店开拍 子丹向赵薇学“恋爱”

二人在新片中既要“谈情”又要“动武”。
二人在新片中既要“谈情”又要“动武”。

  由《三国之见龙卸甲》的导演李仁港执导,甄子丹、赵薇、吴尊、戚玉武等主演的古装片《锦衣卫》本月将在横店开拍。昨日,影片在北京举行首次公开记者会。在《画皮》中与赵薇有缘无分的甄子丹在《锦衣卫》终于有机会和赵薇“恋爱”,甄子丹说:“功夫我在行,要说谈恋爱,我还得多向赵薇学习!”

  继《十月围城》中的落魄赌徒造型后,在《锦衣卫》中出演第一高手青龙,甄子丹又被要求“蓄须”。昨日的发布会上,甄子丹自己爆料说,最终的定妆造型出来后,他总认为那是另一个人,“就算是熟悉我的观众,都会认不出那是我。”赵薇说,她加盟《锦衣卫》的一大原因是剧本中的爱情故事很感人,“看到大结局时甚至被感动得哭了,而且我也很期待跟甄子丹谈恋爱。”

  昨日,吴尊也宣布将加盟该片,饰演一个跟他的偶像身份颇为不符的“土匪头子”。对于这个角色,吴尊的形容是:“导演说,我这个‘匪首’不仅武功高强,而且偏好穿金色的衣服,还带点性感。”

  
(责任编辑:长江一号)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

甄子丹 | 赵薇 | 吴尊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>