搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

《锦衣卫》正式开机 赵薇甄子丹终牵手谈情

《锦衣卫》海报
《锦衣卫》海报

赵薇和甄子丹默契
赵薇和甄子丹默契

  搜狐娱乐讯 由香港导演李仁港执导,甄子丹、赵薇、吴尊主演的武侠电影《锦衣卫》昨日在京宣布正式开机。赵薇和甄子丹将再续《画皮》前缘,在片中饰演一对恩爱情侣,大谈浪漫恋爱。投资方已将这部“浪漫武侠”电影锁定明年贺岁档,期望票房能超过两亿大关。

  赵薇盼着和甄子丹谈恋爱

  昨日赵薇身穿一件大红色露肩小礼服惊艳亮相,在甄子丹、吴尊、戚玉武三大帅哥的映衬下,显得越发娇艳动人。赵薇一上台就笑言,她的打戏非常少,大部分时间都是在和甄子丹谈恋爱,令她非常开心。“我从小就是武术迷,能够亲眼看到子丹大哥的动作戏,很兴奋啊!”。赵薇还透露道,她曾被剧本感动地落泪,“这个电影打动我的除了武打外,它还有一个非常动人的爱情故事。当时我看到剧本结尾都感动地哭了,其实它的结尾一点都不煽情,淡淡的,但我觉得非常感动。”

  早在魔幻爱情电影《画皮》中,赵薇和甄子丹就已经演过一对感情暧昧的“旧情人”,可惜两人有缘无份!此次在《锦衣卫》中,赵薇和甄子丹弥补了这一遗憾,分别饰演锦衣卫高手和镖局总镖头女儿,两人携手“亡命天涯”,爱得缠绵热烈。据悉,《锦衣卫》中的感情戏超过了甄子丹以往的任何一部作品。谈起感情戏,甄子丹竟有些害羞,“打功夫我在行,谈恋爱嘛……要向赵薇学习!”

  “浪漫武侠”想要票房超两亿

  《锦衣卫》是由曾经成功执导过《见龙卸甲》的香港导演李仁港执导,李导在华语影坛一向以美术功底深厚、影像风格化著称。从昨日现场曝光的影片海报来看,花团锦簇的大红牡丹视觉冲击力超强,气势华丽。对此,李仁港解释道,“繁花主要是表现浪漫爱情,人物素描则是展现凌厉动作,我希望能把这部片制作成一部好看的‘浪漫武侠’电影。”

  浪漫爱情、凌厉动作、帅哥靓女这三大热门元素使得《锦衣卫》颇具市场卖点,为此各大投资方和发行方都对票房预期信心满满,早早的就商定将《锦衣卫》的上映档期锁定在明年春节贺岁档。投资方代表高军就预测道,“我个人预测未来的贺岁档期票房总量将突破15亿元大关,在春节档期《锦衣卫》应该是可以做到票房大卖的……越来越峥嵘的电影市场给2亿到4亿之间的大片敞开了市场的大门,我们有信心让《锦衣卫》进入这个大门之内。”

  《锦衣卫》故事梗概:

  明朝末年,朝政黑暗,皇帝昏庸,阉党乱权。原本由皇帝直接控制的锦衣卫掌控大权逐渐旁落到当朝司礼太监贾精忠手中,贾精忠密谋造反,私通藩王,欲与其平分天下。

  锦衣卫头号高手青龙奉师命盗取勤王兵符却突遭陷害,并遭锦衣卫追杀,与驭天镖局总镖头乔永子女乔花亡命江湖。路遇贾精忠派出的锦衣卫和各路江湖高手追杀,在逃亡过程中,青龙逐渐查清贾精忠图谋造反的阴谋,却与庆亲王派出的净衣派神秘杀手不期而遇。

  在茫茫大漠中,青龙明白,只有战胜这个“杀人武器”,才可能阻止贾精忠和庆亲王的夺权阴谋。一场死战就此展开……

  
(责任编辑:Dawn)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

甄子丹 | 赵薇 | 李仁港 | 吴尊 | 贾精忠

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>