搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 香港电影频道 > 秘闻大踢爆

吴孟达爆料:赵薇在片场被周星驰骂到哭(图)

有传闻指,赵薇拍《少林足球》时,在片场被周星驰骂到哭。
有传闻指,赵薇拍《少林足球》时,在片场被周星驰骂到哭。

  吴孟达爆周星驰片场搞哭赵薇!

  最近有一大票电影高层狂插周星驰,什么难搞、孤僻、无情无义,把钱看得比什么都大!

  又有传闻指出,赵薇在接拍星爷的《少林足球》时,在片场被周星驰骂到哭!

  星爷是不是真的那么难相处?

  对此,与星爷合作无间的吴孟达说:“很难说难相处,之前传赵薇拍《少林足球》搞到哭,其实是她本身怎么做都达不到星仔的要求,NG再NG,加上现场有那么多人盯着,赵薇又红,脸上挂不住,觉得委屈所以落泪!”

  吴孟达强调:“星爷每每个镜头都要求完美,他是对事,不是针对谁或折磨人。

  被问到有关周星驰被抨击的报道,吴孟达表示最近很少跟对方联络,更以“有什么特别”、“很正常”来形容周星驰。

  至于有否被周星驰骂过,达哥说:“跟他合作愉快,从来都没有骂过我,我专做拆弹专家,拍戏的时候他(指周星驰)很紧张,可能会令气氛绷紧、僵硬,我就搞些气氛轻松一下大家的神经啦!”

  另外,黄一飞接受中国传媒访问时表示星爷不坏,只是个性严肃,脾气较大,彼此合作时,他也曾推翻他的意见,并说:“只有我敢顶撞他!”

  导演杜琪峰:与星爷没朋友做

  周星驰时代结束?大导演杜琪峰力挺:“有私心才这么批评!”

  杜琪峰也表示,星爷可以合作,但做朋友免谈!

  周星驰近日四面受敌,曾与星爷合作《审死官》而闹不和的杜琪峰昨日出席活动时也直言:“他真的很孤僻,有性格也有才华,或许他很红所以才被人舆论!”

  阿杜表示可以和他合作,但做朋友则免问。

  杜琪峰被问起与星爷是否有交情,他说:“他怎么会有我这种朋友,我也没有他这种朋友,不过我觉得那么多人批评他一定有原因的啦!”

  既然腹背中箭,需要就此事反省吗?他半带揶俞说:“他那么成功不需要反省,我是他就保持这种态度!”

  不过,杜琪峰承认周星驰在拍戏方面是个天才,谈到文隽评论周星驰年代结束,阿杜却反过来力挺星爷,他觉得有人出于私心才有此批评。

  另外,日前中国导演冯小刚骂粗话指香港观众嫌中国电影老套不识货,阿杜笑说:“他好老实,我都整天骂粗话,粗话是很没有礼貌,不过他是感性的人,只是真情流露。”

  星爷:“如果是Steven Spielberg骂我,我才回应!”

  被人骂到乱,星爷还开玩笑:“如果是Steven Spielberg骂我,我才回应!”

  周星驰最近的热门话题是“被圈中人狂插”,但不见他猛烈反驳,可能EQ够高,也可能是个性够“神秘”。

  周星驰除了爱看漫画,在家也会看伟人名人传记,如果真问他书名,他会阻止说:“不要啦,你统统不要写。”

  对合作过的圈内人骂他,姑且不论幕后原因,问及粉丝替他抱不平,他会开玩笑说:“没必要回嘴,如果是Steven Spielberg骂我,我也许要回一下。”

  这回答太妙,但星爷又嘱咐台湾媒体不要写出来,“你写出来,别人会以为我看重身分地位,其实不是,我看重的是对方的心态和站在什么角度,好心、坏心还是私心,别人不会想那么多,所以不说较好。”

  周星驰个性低调,如非工作,最希望大家不要认出他,他喜欢过市井小民的生活,所以通常会戴帽子、眼镜加口罩,骑着单车在香港中环穿梭。

  近几年专心执导的周星驰,脑筋动得快,但说话很慢,以前他的创意走在别人之前,博得“无厘头”封号。

  有时候星爷说话别人听不懂,没耐心等他说完,他就乾脆不说,久了,人家摸不清他的想法,就更神秘。

(责任编辑:长江一号)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周星驰 | 杜琪峰 | 赵薇 | 吴孟达 | 阿杜

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>