搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

赵薇自曝想要孩子 学温斯莱特当年轻辣妈(图)

赵薇
赵薇表示:“我很期待小朋友,碰到合适的人,我就往这方向努力。”

  日前,一向很少透露自己感情生活的赵薇在参加时尚杂志《世界时装之苑——ELLE》与兵团卫视携手打造的节目《ELLE她风格》中流露出想生孩子,当个年轻辣妈的打算。赵薇表示:“我很期待小朋友,碰到合适的人,我就往这方向努力。”她向往的是身份转变后的力量感,“很多女人生完孩子后,才更有母亲带来的力量,我觉得我也是喜欢那种个性的人。”她心目中的母亲形象听上去更像辣妈,“国外很多很好的演员非常年轻的时候就生小孩,像凯特·温斯莱特,生完孩子后演技反而更好了,而且有了小孩带出来更酷。”想当辣妈当然要先有婚礼才行,赵薇表示有那么多闺密的她几乎从没参加过别人的婚礼,“有好几次我要去,我的朋友不让,都说,‘你把焦点转移了,我们要结婚呢!’”不过,她表示自己的婚礼不会请很多人,更不会有媒体到场。

  
(责任编辑:ZOYO)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>