搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 李钰病逝 > 新闻动态

李钰追悼会举行前男友送行 赵薇忙拍戏缺席(图)

李钰男友汪雨现身悼念
李钰男友汪雨现身悼念

  在她去世前,可能大多数观众仅能回忆起,她是《情深深雨濛濛》里演方瑜的那个女孩;在她去世后,在旁人的叙述中变得越来越立体的这个女子,终于让人们记住了她的名字——李钰。昨天,生命永远定格于33岁的李钰,在八宝山公墓东礼堂走完了最后一程,包括李冰冰、杨澜、翁虹等在内的圈中师友和数百影迷,前来送行。

  棺木中的李钰身着白色婚纱,头戴水晶冠,以新娘的装扮告别尘世,据说,这是李钰家人和其现任男友汪雨特意为其置办的。或许,李钰值得欣慰的是,在生命的最后历程中,有亲密爱人相伴。汪雨与李钰原来是一对恋人,这也算是这场追悼会的意外发现。

  汪雨是海协会会长汪道涵之子,之前曾和香港影星张敏、赵薇、黄奕、陈紫函等传出绯闻,但他只公开承认过与张敏、赵薇的恋情。而他和李钰的相识,是在前年朋友的一场聚会中,李钰温婉的个性让汪雨顿生好感,并展开追求。

  昨天,《情深深雨濛濛》的一众主创赵薇、林心如、苏有朋、古巨基等都没有出席追悼会,特别是其好姐妹赵薇的缺席,让人感到有点意外。现场有人称,“大概赵薇是为了避免和前男友汪雨见面的尴尬,所以不愿前来。”而实际上,赵薇是在河北拍摄《花木兰》,所以仅托好友带去了鲜花和慰问。

  
(责任编辑:Dawn)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李钰 | 赵薇 | 汪雨 | 张敏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>