搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

范冰冰福布斯名人榜输赵薇 笑称第八很吉利(图)

范冰冰(资料图)
范冰冰(资料图)

  赵薇(空间)、范冰冰周迅李冰冰。在最新出炉的2009福布斯中国名人榜上,这四个内地女演员再度位居前十,连续三年稳定的曝光率、收入和综合排名,稳定了内地“四小花旦”的地位。2007年,周迅综合排名第一;2008年,范冰冰成立工作室当上老板,跃居第一;今年,赵薇凭借《画皮》《赤壁》《一个女人的史诗》等影视作品位列四人之首。福布斯中国名人榜就像给明星“学生们”的一张成绩单,评估前一年的工作效益。尽管年年都说不在意,但明星们还是次次都会关注自己的名次有无涨跌。章子怡年年排名女演员之首,范冰冰、赵薇、周迅、李冰冰四人也连续多年紧随章子怡之后,在内地女演员中“名列前茅”,几乎成了固定的“四小花旦”。

  因为每年的影视拍摄和广告代言略有变化,四人的排位也时有不同。今年赵薇是四人中成绩最好的,综合排名和曝光率均高于另三人。正在厦门拍摄《金大班》的范冰冰对此表示毫不在乎,并认为榜单不能代表什么,“排名就是一个游戏嘛,大家别太当回事了,开心就好。”而输给赵薇的她对于自己的排名也无异议,甚至很是阿Q地自嘲了一句:“8这个数字挺吉利的,没什么不好啊。谢谢大家的关心。”

  历年的福布斯榜,几乎都是演员们的“天下”,内地歌手鲜少入榜,倒是选秀出身的张靓颖一直成绩不错,今年也是歌手中名列第一的。不过,对于这个榜单,网友们并不买账,认为明星的排名及收入,与他们的人气并不成正比。

  许多网友还提到了今年红透半边天的小沈阳,“为什么没有小沈阳呢?”“期待明年小沈阳上榜。”不少网友甚至表示,相信小沈阳明年在榜单中的位置能和师傅赵本山相媲美。

  
(责任编辑:小库)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>