搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 李钰病逝 > 新闻动态

上戏北京同学会哀悼李钰 赵薇称其红颜薄命

  近日来,上戏北京同学会处于一片悲悯的气氛之中,2009年3月14日,22:48分李钰因病去世,年仅33岁。随后会长赵友亮、江平正式对外确定了李钰逝世的消息。赵友亮表示说:“李钰是个非常好的演员,在现在这种被娱乐大潮冲刷的校园中,李钰还能保持一份纯洁、有味道的气质是非常难得的。

  李钰,出生于1976年12月20日,上戏93级毕业生,和李冰冰任泉是同班同学。曾经在《情深深雨蒙蒙》中和赵薇有大量对手戏的李钰,被圈中人普遍看好。目前正在拍摄《花木兰》的赵薇得知了此消息后,非常震惊,她表示:“根本没有想过李钰会这么早就离开我们,真是红颜薄命,希望她一路走好。”

  据悉,李钰的哀悼送别会已经确定于18日上午8点30在八宝山举行。

(责任编辑:ZOYO)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>