搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

《花木兰》拍摄遇村民捣乱 赵薇陈坤大感无奈

设计对白:我们很头疼
设计对白:我们很头疼

  马楚成执导的电影日前于河北易县取景时,遇上当地村民捣乱,每次开机都会站在摄影机前阻挡,令剧组被迫停工两天,损失数十万元!主角赵薇(空间)和陈坤大感无奈,档期也被扰乱了,剧组最后要向公安以及有关方面求助,才能继续开工。

  《花木兰》大队日前于易县开工,拍摄花木兰代父从军戏份时,遭当地一些村民前来捣乱,每见导演开机,便走到摄影机前遮挡镜头,又或者在拍摄期间,坐在镜头拍摄到的地方聊天,令剧组及演员大感无奈,最后更被迫停工两日。

  据知,村民阻止拍摄的原因,是因多年前曾有电影剧组在当地取景及僱用了当地人,但电影公司最后竟拖欠薪金便离去,令一些村民气愤难平,至今仍耿耿于怀,对所有拍戏剧组都很不满,要用种种方法阻止拍摄。

  旅游局加入调解

  记者就此事致电身在易县的马楚成,他承认日前确有人前来干扰拍摄,他无奈地表示:“他们(闹事村民)好‘专业’,一开机就过来遮挡镜头,真是好无奈,(剧组)之后被迫停两日工,要找到公安、旅游局帮忙才勉强可以开工。”

  进度受阻乱档期

  停工两日,保守估计,剧组要损失数十万元,再加上陈坤与赵薇的档期本身已密密麻麻,停工两日,令他们的档期更加紧迫,现在正为调整档期烦恼不已。据悉,房祖名胡军稍后也将加入《花》片剧组,房祖名会饰赵薇青梅竹马的的好朋友,胡军则会演大反派,饰演匈奴皇帝。

  
(责任编辑:小肥羊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 陈坤 | 房祖名 | 花木兰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>