搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

顾长卫偷情被发现婚姻触礁 蒋雯丽经纪人否认

发现记者拍摄,顾长卫下车与记者协商,希望不要报道此事。
   内地的名导们最近似乎都撞上了桃花运

  继名导冯小刚早前被拍到与神秘美女公寓过夜后,导演顾长卫也在近日被拍到在车上夜会神秘女,顾蒋二人婚姻遭遇红灯的传闻不免再度甚嚣尘上。不过,蒋雯丽的姐姐兼经纪人蒋雯娟对此一笑置之,表示顾长卫前些天还在帮雯丽剪片子,希望媒体不要把焦点放在那些没影的事上。目前,夫妇俩对此事都闭口不谈。

  经纪人:婚变子虚乌有

  报道称,当晚六点顾长卫离开工作室,开车驶入京郊一处非常僻静的度假村酒店,蒋雯丽正带着孩子、朋友在此泡温泉。
夫妻俩招待朋友享用完美餐后本应一起回家,但两人却各奔东西。跟随顾长卫的记者发现,顾长卫一路将车开到某商场门前,几分钟后一位中等身材、留着荷叶头、三十岁左右的女士快步走近汽车,坐上副驾驶位置。随后车子驶进一条胡同,两人停车“密语”许久。

  据圈内知情人透露,顾长卫和蒋雯丽其实早已是名义上的夫妻,两人互不干涉,之所以没有离婚是为了孩子和公众形象。对此,蒋雯丽的姐姐兼经纪人蒋雯娟回应,蒋雯丽目前正在为导演处女作《伞》做后期,“前一阵子初剪了一下,顾导看后还提了一些意见,蒋雯丽还在继续修改。请媒体不要把焦点放在那些没影的事上,大家还是关注蒋雯丽的作品吧。”

  顾长卫:好感比不上对妻子的爱

  蒋雯丽和顾长卫是在1989年底顾长卫的生日聚会上相识的。十多年的婚姻,蒋雯丽陪伴顾长卫经历过事业的沉浮,其间也有过婚姻触礁的传闻。尤其是近几年,顾长卫不时有绯闻传出,早在拍摄《孔雀》时,就有报道指他和主演张静初关系暧昧。去年4月宣传《立春》时,顾长卫被曝和中戏校花喝交杯酒,蒋雯丽一怒之下不再出席影片二轮宣传。去年9月,顾长卫被拍到夜会有十年交情的张静初的照片。有媒体报道,当时蒋雯丽经纪公司的老总托人找到拍摄该照的记者,希望不要对此事进行报道,因为蒋雯丽正在筹拍导演处女作《伞》,怕这条新闻刺激她。

  不过,顾长卫和蒋雯丽毕竟在一起生活十几年了,在事业上又能互相扶助,所以并没有离婚考虑。从年初蒋雯丽接受平面媒体的专访中,便可见他们夫妻的相处之道。谈到生活中的矛盾和摩擦时,蒋雯丽说:“我总是多忍让点,我觉得丈夫生气会对身体不好,毕竟他是我最亲的人。每次他生气,我都像哄孩子那样哄他。我特别不赞成夫妻之间冷战,不能有隔夜仇,经常冷战意味着感情逐步变坏了。”面对顾长卫和女演员的绯闻问题,蒋雯丽一笑置之。她表示不在乎风言风语,因为顾长卫曾认真地跟她说:“如果哪个女演员对我或者我对某位女演员有好感,都有可能,但是这与我对你的爱比起来太微不足道了,请你相信我!”这句话让她很感动。即使在顾长卫的事业面临困境时,蒋雯丽也不离不弃。顾长卫在宣传《立春》时便说过:“有5年时间,我基本上没赚过钱,就是靠老婆养着。不过她不在乎,我也挺坦然。”

  经纪人爆料:顾长卫蒋雯丽顾虑形象暂不离婚

  圈内一位资深经纪人表示,蒋雯丽夫妇早就是名义上的夫妻,各玩各的,互不干涉,之所以没有离婚一是为了孩子,维持这个家庭的稳定,二是从维护自身的公众形象考虑也不愿离婚。

  延伸阅读

  贾樟柯被曝与发妻离婚,将迎娶赵涛

  助理:他只说想结婚

  自《站台》后,赵涛始终是贾樟柯所有影片的女主角,只是她和贾樟柯并非只是演员和导演的搭档关系。近日,贾樟柯忙于宣传《二十四城记》,在接受某杂志采访时透露自己和赵涛婚期将近。对此,贾樟柯的助理戴盈盈否认了这一消息,认为是媒体曲解了贾樟柯的话。

  戴盈盈承认贾樟柯在接受采访时提到过结婚一事,“当时私下闲聊时,贾樟柯对记者说:"我也挺想结婚的,拍电影的工作挺累的。"后来就被别的记者拿去写成他准备结婚。”贾樟柯的原话中尽管未提到结婚对象,但此话证实他已与结发妻子朱炯离婚,目前正是单身。问及助理,对方拒绝回答,“我不知道,这也是他的私事,我们只负责工作上的事。”

  关于贾樟柯结婚的消息,有不少网友认为他是在炒作,借结婚一事宣传《二十四城记》。戴盈盈则表示,剧组一行最近的确在各个城市宣传,电话关机时也是在飞机上,“没必要给人印象是我们要做宣传,要炒作。贾导向来很低调,不会用私事炒作。”戴盈盈表示,结不结婚、什么时候结婚是贾樟柯私人空间的事,希望观众继续关注他的作品就好。
(责任编辑:懿宝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

顾长卫 | 蒋雯丽 | 张静初 | 蒋雯娟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>