搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 陈冠希阿娇“激情照”流传 > 陈冠希发布会

不雅照女主角陈文媛与颜颖思再成媒体焦点(图)

陈文媛驾车载男友下班,以致行踪曝光
陈文媛驾车载男友下班,以致行踪曝光

  由陈冠希亲口确认的不雅照片案其中四名女主角,再度成为焦点。其中陈文媛(BoBo)4个月前由加拿大回港后,一直深居简出,但2月23日晚(即陈冠希在加拿大作供前夕),BoBo在香港北角现身。

  陈文媛当晚亲自驾车接男友回家,但发现记者后,载男友折返公司躲避。而另一名女主角颜颖思,昨晚面对记者登门采访,一脸错愕称:“我不会讲。”另外“阿娇”钟欣桐所属的英皇唱片及艺人管理部总监霍汶希,昨日表示无什么回应。至于另一女主角张柏芝,其夫谢霆锋也表示“没什么讲”。

  自不雅照片风波后,其中一名相中女主角陈文媛一直避世,至去年11月才与男友金紫耀由加拿大返港,并居于男友位于北角半山的宝马山花园且行踪隐密。前日(2月23日)傍晚,陈文媛被发现前往北角马宝道华汇中心其男友的办公室,至晚上11时许,记者发现身穿粉红色上衣、化上淡妆的陈文媛,驾驶轿车接载男友离开公司,两人一见记者拍照即一脸愕然,金紫耀则托头咬手指,陈驾车驶至健康中街时图摆脱记者,但未能成功,随后折返华汇中心,期间记者上前拍照,金紫耀一边讲电话,一边记者手指着记者,其后两人驱车进入停车场,至昨晨3时也未见现身。

  至于相中另一女主角颜颖思(Rachel),其所属的模特公司老板邹世龙回应称:“不要紧,一直以来的报道都是这样讲,没分别,那么久以前的事,没什么特别,她(颜颖思)去读法律了。”邹又称公司与颜已无合约,暂时没工作安排,但会一直为她接洽工作。

  据悉,颜颖思去年与其他人合作在中环一座商厦的商场开设花店,生意不错,花店职员昨日称,颜很少回花店。记者根据颜在公司注册处登记的住址,前往其位于小榄的高尚住宅区采访,其家中女佣听到记者找Rachel颜小姐,遂入屋代为通传。未几,记者见到戴着眼镜、未有化妆的颜颖思现身,记者问她对陈冠希就不雅照片案作供有何回应,Rachel一脸惊讶,只在门隙中露出半边身,并反问“你是不是记者?”及如何找上门,继而神情紧张地说:“我不会讲,你快点走啦,我不答你。”随即大力关上门不再应门。

  

(责任编辑:Dawn)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈文媛 | 颜颖思 | 陈冠希 | 金紫耀

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>