搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

《花木兰》赵薇陈坤河北热拍 耗资百万建军营

  本报讯 由赵薇陈坤领衔主演的电影《花木兰》已于本月中旬在河北易县开机拍摄。记者昨日致《花木兰》剧组工作人员王女士,向她了解了影片目前的相关情况。

  王女士向记者介绍说,该剧组在易县耗资百万搭建了一个庞大的军营场景,将拍摄花木兰从军后军中的生活戏份。
该片由马楚成执导,主演赵薇再度挑战女扮男装戏份,赵薇、陈坤、房祖名等都在易县的拍摄基地。据介绍,剧组目前的拍摄还算顺利,但是气候却成了最大的问题。本以为立春后的天气会逐渐转暖,但是华北地区却遭遇了骤然降温,空旷的外景地更是寒风刺骨,这样的温度令剧组工作人员都在经历寒冷的考验。拍摄天气虽然艰苦,但是却并没有影响剧组的创作热情和主创们的融洽气氛。导演在拍摄间隙经常和演员说笑逗趣,令现场经常笑声一片。

  说到赵薇和陈坤二人的合作,大家都知道他们是大学同学,而且去年由二人合作的影片《画皮》在票房和口碑上都获得了不错的成绩,王女士说二人在片场表现十分默契,私底下也非常关心对方,就算是天寒地冻,片场的工作人员还是能感受到二人暖暖的同窗情谊。

  据了解,该片拍摄第一天,对于赵薇、陈坤的表现,马导给予了肯定,相信随着他们对于角色把握的深入,表现一定会更好,二人在《花木兰》中的表现能否超越《画皮》值得期待。据悉,该片在易县的拍摄将超过一个月的时间,剧组将于近日公布定妆照片,并将组织媒体探班,本报将继续关注《花木兰》在河北的拍摄情况。
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

花木兰 | 赵薇 | 陈坤

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>