搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

赵薇陈坤《花木兰》演夫妻 维塔斯将出演维京人

  昨天,电影《花木兰》在《木兰辞》的朗诵声中宣布开机。开机仪式上,导演马楚成携主演赵薇、陈坤、徐娇亮相。马楚成称他对《花木兰》一直情有独钟,能执导这一大制作、好题材是每个导演的梦想。他表示,将为观众呈现一个有民族气节、鲜活的花木兰。
赵薇与陈坤将在片中饰演夫妻。

  花木兰女扮男装代父从军的故事深入人心。1998年迪斯尼影业推出动画片《花木兰》大获成功,随后不少影视公司表示要拍真人版《花木兰》。

  一年前,马楚成接手了拟由唐季礼执导的《花木兰》。马楚成说,动画片《花木兰》的成功让他很有压力,“动画版的说话方式夸张,我会塑造中国式花木兰。”提及花木兰的演员人选,马楚成表示非常看好赵薇,因为她身上既有男人的气质又有女人的气质,“加上演技没问题,可以出演16岁到30岁的花木兰。”动画片中花木兰细眼、厚嘴。这样的形象,马楚成不认同:“好莱坞的花木兰与中华民族传统的花木兰是不符合的,反倒是赵薇这种大眼睛、英姿飒爽的形象比较接近。”

  《花木兰》以《木兰辞》为蓝本,加入马楚成擅长的类型片情节。马楚成透露,会丰富人物情感,如中国男人、女人之间的微妙关系,以现代人的眼光去看这个故事。据相关人士透露,《花木兰》的部分情节与《赤壁(下)》中赵薇扮演的孙尚香女扮男装潜入曹营,并且遭遇佟大为扮演的孙叔财的情节有异曲同工之处。

  陈坤曾在《花花刑警》中和马楚成合作,此次得到导演青睐出演将军李广。陈坤说:“我觉得花木兰这个角色适合赵薇和章子怡,导演让我推荐人选的时候,我第一个想到的就是赵薇,一方面我们是同学,此外她在《画皮》中的演出非常精彩,我希望能和她延续票房传奇。”陈坤还笑话赵薇在生活中大大咧咧、豪爽、“挺男人”。一番话惹得赵薇强烈抗议,她表示自己也有女人的一面。

  赵薇说,在《赤壁(下)》中她没能好好演男人,总是带点夸张或者喜剧色彩,同时她称赞陈坤是心目中的男主角。

  此外,维塔斯也将在该片中出演角色,他将出演一个被匈奴人俘虏的维京人。 (来源:人民网-《京华时报》)
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

花木兰 | 赵薇 | 陈坤

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>