搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 明星_娱乐圈 > 赵薇搜狐官网 > 薇星踪

搜狐娱乐:《花木兰》开机 赵薇陈坤领衔出演

[提要] 今日,《花木兰》在北京举行了开机发布会,导演马楚成携主演陈坤赵薇(空间)、徐娇出席,令人意外的是,来自俄罗斯的神秘高音Vitas也将在电影中出演角色……[我来说两句]

休伊特
组图:《花木兰》盛大开机

  搜狐娱乐讯 花木兰一角在历经了杨紫琼章子怡李宇春刘亦菲出演的传闻后,终于花落赵薇。今日,《花木兰》在北京举行了开机发布会,导演马楚成携主演陈坤、赵薇、徐娇出席,令人意外的是,来自俄罗斯的神秘高音Vitas也将在电影中出演角色,据了解,现在透露出的还不是全部演员名单,随后,还将有一批海内外明星加盟。

  本土“花木兰”颠覆好莱坞版本

  此次赵薇再次与好友陈坤携手出演,扮演的是《赤壁》后,另一个有勇有谋的女英雄的角色。赵薇表示,对于自己出演花木兰一角,非常高兴,认为花木兰代表了一种女性精神和民族灵魂。之前,赵薇与该片的投资方星光国际合作的电影《情人结》曾为其夺得三项影后桂冠,不知这次,同样是星光国际投资的影片,是否能够给赵薇再次带来好运。


赵薇陈坤牵手入场
赵薇陈坤牵手入场

  好莱坞在之前曾拍摄了一部关于花木兰的动画片,片中的花木兰是细眼、厚嘴、黑皮肤的形象,显然,这样的形象,导演马楚成并不认同,马楚成说:“好莱坞的花木兰与中华名族传统的花木兰是不符合的,反倒是赵薇这种大眼睛、英姿飒爽的形象比较接近

  演员用上国际阵容

  发布会中出席的陈坤、赵薇、徐娇分别在电影中出演李广、花木兰和少年木兰,而这还不是一份完整的主演名单,据了解房祖名和俄罗斯神秘男高音Vitas也将出演主要角色,而片方介绍,两人现在具体的角色还不能透露,不过,肯定是对剧情有重大影响的角色。除此以外,还陆续会有海内外明星加盟。

赵薇与徐娇
赵薇与徐娇

  该片将于本月中旬开机,将分别选在河北易县的影视基地和荒漠拍摄。

  独家申明:搜狐娱乐版权作品,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载,违者必究!如需转载,请致电010-62728102咨询。

  
(责任编辑:Alina)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

花木兰 | 赵薇 | 陈坤 | 徐娇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>