搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

昔日同窗再续古装情缘 陈坤赵薇牵手《花木兰》

陈坤

  刚刚结束电视剧《故梦》拍摄的优质偶像陈坤,牛年伊始便捷报频传,一开年就接下三部电影大片,将率先开机的是马楚成任导演的古装巨作《花木兰》。陈坤将在片中饰演魏国大将军,而花木兰则由他的老同学赵薇(空间)饰演。这将是两人继08年赢得上亿票房影片《画皮》之后的二度合作,两人将倾情出演一对生死爱人。

  据知情人透露,赵薇能够出演花木兰,要归功于陈坤。原来,马楚成在电影《花花型警》后就一直希望再度和陈坤合作,筹备电影《花木兰》之初,马楚成就定下陈坤,而女主角花木兰则拟定刘亦菲。当马征询陈坤的意见时,阿坤表示希望能再次和同学兼老友赵薇合作,因此向马楚成力荐赵薇。马楚成在看完吴宇森大片《赤壁》后,对赵薇的男装扮相很满意,因此最终定下陈坤、赵薇这对组合。

  陈坤赵薇是电影学院的四年同窗,关系一直非常好,彼此间的默契在电影《画皮》中更是可见一斑。此次这对完美搭档联手打造09年的大制作——《花木兰》,不免令观众充满期待。作为陈坤的第二部古装电影,这位一线红星势必将拿出更多英武与霸气。

  
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈坤 | 赵薇 | 花木兰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>