搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

再度与赵薇合作 陈坤确认出演新片《花木兰》

  昨日,陈坤经纪公司荣信达向记者透露,陈坤确定主演马楚成新片《花木兰》,继《画皮》后第二度与赵薇合作。陈坤扮演的将军李广人物原型来自于好莱坞动画片《花木兰》。

  早前,曾传出陈坤有望主演《花木兰》的消息,但他的经纪公司一直没有确认。昨日,荣信达宣传负责人王俊告诉记者,迟迟没有公布的原因在于陈坤今年片约实在太多,上半年就有三部电影主演,除了《花木兰》外,还有主旋律大片《建国大业》和一部香港电影,其中《建国大业》主演包括唐国强、刘德华、张国立、姜文、许晴,是近年来明星阵容最强大的主旋律影片,因此要在三部电影中轧戏很困难。
直到昨日,才将陈坤的档期协调完毕。另据《花木兰》剧组透露,导演马楚成在拍摄《花花刑警》时就与陈坤交好,因此筹备《花木兰》时,男主角第一人选就想到了陈坤,不过当时女主角人选并非赵薇,而是刘亦菲。后来陈坤向导演建议,可能赵薇更适合扮演花木兰,而且两人在《画皮》里合作很默契,他也希望能与赵薇二度联袂。
(责任编辑:Michelle)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈坤 | 花木兰 | 赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>