搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 《贫民窟的百万富翁》 > 新闻动态

《贫民窟的百万富翁》剧情梗概

  用巨额奖金炒热话题的益智问答节目《百万大富翁》在印度受到广大的欢迎!参加节目的人只要答对12道题目,就能获得高达2000万美金!不过12道题目可是五花八门,题题难上青天,就连上知天文、下知地理的博士级人物也无法完全答对。

  不料今天来参加录像的参赛者,杰玛-马利克,一个在孟买贫民窟长大的孤儿,既年轻又青涩、也没上过大学,竟然一连答对11个问题!只差最后那么一题,就要捧回2000万……观众、所有人,内心不禁都悄悄起了疑心:“难道是作弊?”

  节目录像暂停,制作单位找来警察逮捕杰玛。为了证明清白,杰玛娓娓道出自己在贫民窟成长的故事,说明一段又一段超乎想象的不寻常经历,让他如何能回答出这些刁钻的难题;还有那个他深爱但最终失去的女孩…

  重回节目现场,还剩下最后一道题目,杰玛就要成为百万富翁,而全国观众都在电视机前,等待他的答案。

  

(责任编辑:陈青)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>