搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

《家有喜事》郑中基为吴君如誓做“光棍汉”

《家有喜事2009》<span
郑中基恋情惨遭魔咒 src="http://photocdn.sohu.com/20090109/Img261670649.jpg" align=middle>
《家有喜事2009》郑中基恋情惨遭魔咒

《家有喜事2009》郑中基为爱惨遭酷刑
《家有喜事2009》郑中基为爱惨遭酷刑

  港产贺岁喜剧品牌大作《家有喜事2009》,即将于大年初三登录国内院线。片中,被誉为喜剧之王接班人的郑中基与金牌搞笑女将吴君如组成的“姐弟档”,也将再度挑战影迷的笑感神经极限。

  情歌王子郑中基近年来先后在《龙威》、《老港正传》等影片中一展搞笑天才,媒体也因此把他看作是周星驰的接班人。但放下身段,从歌手变身“喜剧之王”的郑中基坦言其中另有内情,自己是因为“鬼才”导演古德昭的慧眼识珠,才投身大银幕再创事业高峰。郑中基更自爆,拍片时自己吃苦有如吃便当,就连骆驼尿拌饭都吃过,甚至与一窝老鼠同室共眠。郑中基笑称“为了戏好看,这些都不算什么。”

  在《家有喜事2009》中,郑中基化身吴君如“胞弟”,并深受长女先嫁,老弟才能嫁娶的家族魔咒。不但亲身经历了女友被飞车卷走的“笑剧”,还饱餐了一顿鸵鸟击顶的酷刑,而郑中基还是出尽奇招为“老姐”寻找爱情,尽显新晋搞笑一哥的本色。

  虽然戏中郑中基总是难获真爱,但在吴君如的勾引下,客串《家有喜事2009》的阿Sa却爆出了她与郑中基的恋情。吴君如笑称,此前阿Sa曾称赞郑中基很帅,令她几乎笑出了眼泪,并笑称:“全香港只有她一个觉得郑中基帅!真是情人眼里出西施啊!”阿Sa则不好意思的说:“我一时说错而已!你非要爆我的料!我拍拖不喜欢地面活动的!”而后君如跟郑中基提起此事,她形容郑中基的甜笑更是发自内心。

  
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郑中基 | 吴君如

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>