搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

章子怡“裸晒”获赵薇支持:外国都是这样

赵薇出席宣传活动后接受媒体访问。 中新社发 邓庆乐 摄
赵薇出席宣传活动后接受媒体访问。 中新社发 邓庆乐 摄

  中新网1月7日电 章子怡(官网,子怡空间)日前与未婚夫ViviNevo于加勒比海火辣嬉春照前日早上一出,即于网上广泛流传,当时章子怡还在睡梦中,她一觉醒来知悉此事即大感吃惊,看毕照片后感到非常愤怒,并即跟经理人商讨对策!昨日她仍照常开工,电影公司高层也有探望慰问。

  据香港《东方日报》消息,章子怡与Vivi日前到加勒比海度假,被拍下八十多张火辣亲热照片,这批相片前日早上于外国图片社一出之后,未到下午已被广泛流传,更引致网络大塞车。

  传媒立即联络章子怡,前日下午三时许,有传媒打通了章子怡的电话,当时其助手支小姐接听,她指章子怡仍在美国,因时差关系,还在睡觉,对沙滩火辣照在网上流传全不知情。一小时之后,支小姐再致电记者,指章子怡睡醒后,得知此事,感到非常震惊,立即开计算机搜索照片,当看毕这批火辣照后,感到极之愤怒,并跟经理人商讨对策!

  约下午五时许,章子怡先透过经理人响应传媒提问,指到海滩上度假是正常生活一部分,属个人私隐,二人正处理内地几家网站转载照片的事情,暂没考虑打官司。

  昨日章子怡极力克制自己的情绪,如常开工,拍摄由她主演的新戏《菲常完美》,据知,《菲》片投资方高层亦第一时间赶到拍摄现场,以实际行动支持章子怡。虽然有传章子怡已身在内地,但昨日有内地传媒欲寻找《菲》片剧组,却找不 。

  身为章子怡好友之一赵薇(空间),昨日亦力撑章子怡,指拍拖很正常,记者问她可会如此大胆脱光晒太阳?赵薇则带点尴尬说:“外国都是这样,”当被问道有没有试过时,赵薇回答:“这个不答!”

  

  
(责任编辑:懿宝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

章子怡 | 赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>