搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 吴宇森新作《赤壁》 > 新闻动态

《赤壁》主创香港宣传 赵薇林志玲双姝争艳(图)

《赤壁》(下)香港宣传,梁朝伟张震赵薇(空间)、林志玲、张丰毅

  吴宇森执导的《赤壁之决战天下》即将上映,导演率领众演员包括梁朝伟、林志玲、赵薇、张震、张丰毅等出席山顶宣传活动,即场放孔明灯。有传与伟仔不和的金城武在日本拍戏未能出席,伟仔否认跟金城武不和。对于票房可有感到压力?伟仔直言,投资的老板才会有压力。最近他积极为王家卫的《一代宗师》练功夫,体型都瘦了很多。伟仔表示也看过甄子丹的《叶问》,觉得很好看。伟仔自问没有武术底子,要打到像甄子丹是没可能,但他会尽力而为。

  最近有报道指他们与朋友在家开派对时,有嘉玲的朋友吸白色粉状物体,令伟仔气得实时下逐客令。伟仔表示没资格干涉其它人有什么习惯,但在人家的地方,应尊重那地方的人。问他有没有逐客令,对此他不想多说,觉得这应该互相尊重。问伟仔可会够胆裸晒吗?他坦言不敢。

  张丰毅表示上集票房收3.2亿,希望今集票房可以更好。问到他拍古装辛苦吗?他坦言也习惯了。至于他觉得林志玲表现怎样?他表示,有个大场面戏,志玲表现有点紧张,但每人都有自己第一步及首部戏,她已表现得挺好的了。

  张震表示,拍摄此片时,身穿的盔甲好重,所以要用好大体力,夏天开工好热,冬天又好冻,加上要打水战,也很辛苦。有指他有份拍摄《一代宗师》,张震表示有准备资料,但仍未落实。

  林志玲今次不能用原声,要找配音。问她会否觉得很遗憾?她坦言这是自己及公司的意见,因为内地很多省籍,这样会较标准,希望下部戏可用回原声。她又指导演对每一个人都好鼓励,可激发自己,对她亦好包容,很感谢导演。

  赵薇表示平日她与章子怡也有通电话,她都觉得对方身材很好,但未与对方男友见过。   
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>