搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 《喜羊羊与灰太狼》 > 新闻动态

《喜羊羊与灰太狼》史上最全灰太狼家族全家福

  史上最全灰太狼家族全家福!《喜羊羊与灰太狼》fan们你们都看过了吗?


   灰太狼:雄性的大灰狼,是一个奸诈但又愚蠢的苯坏蛋,一有 机会就去骚扰羊羊,永远向偷羊吃,永远被喜羊羊识破打败,“灰太狼”依然不屈不挠。事情不办好,就被红太狼惩罚。

  红太狼:灰太狼的老婆,一只好吃懒做,凶悍无比的母狼,贪婪,虚荣,嫉妒,狠毒,身材妖冶,打扮豪华高贵,认为自己是天下最美的动物。

  千羊斩:狼族的传奇人物,个性张扬,老谋深算,曾捉到超过一千只羊,差点令羊族灭绝,而获“千羊斩”美名。

其成名绝招是他的牙,只要被他咬过的羊便会象吸血鬼一样,不但完全服从他的命令,还会令其他被咬的目标产生同样反应。

  黑太狼:灰太狼的父亲,只有一根眉毛,思想守旧,与灰太狼一样怕老婆,在狼族里面地位低下。虽偶尔深谋远虑,但遇新事物或者有问题想不明白时,总自作聪明,拉不下脸向后辈请教。

武大狼:狼族的首领,天生挑吃,只喜欢吃羊肉,领导狼族攻打羊村。脾气暴躁,恶贯满盈,阴险狡猾,但在每次攻打羊村时,总败在软绵绵手上,对软绵绵恨之入骨。

  蕉太狼(肥蕉):灰太狼的侄子。小时候曾与父母失散被猴子收养。从此以后,香蕉成为他至爱的食品,以不同的方式吃香蕉是他的特殊技能。为人憨厚老实,善良可爱,重朋友情义。在偶然机会下与羊村的小羊们成为朋友,而其中与暖羊羊的关系最好。他力气较大,双手合抱所产生的力量巨大无比。

  狼表哥:灰太狼的表哥。衣着打扮时人嚣张、虚荣、爱卖弄,说话尖酸刻薄鬼点子比较多,但实际武力并不十分高。

  白眼狼:灰太狼的大伯。为人阴险狡诈,说话充满江湖口气。一身三脚猫功夫,动不动就摆出架势。

  双叉狼:灰太狼的大舅。平时爱谈天说地,不论什么话题都可以拿 来猛聊一通。总是为自己是最接近狼族中央管理层的一族。

  巫师狼:灰太狼的二伯。有生意头脑,开了家小商店。爱作巫师打扮但手上拿的法杖貌似充满法力,实际上只是一支不求人,仅用来挠痒。看不起其他几地的狼,嫌他们穷。

  狼牙棒:灰太狼的二叔。与拳击手一起带着一群手下,为人粗野、性格豪迈 ,做事雷厉风行,说一不二,看不惯别的狼做事拖拉。但粗中有细,抓羊经丰富。

  拳击手:灰太狼的三叔,行事冲动,做事不计后果,认为解决问题的方法只有一个——武力。酷爱拳击,其痴迷程度已达至不戴着拳套就会不舒服的地步。

  香太狼:红太狼的表妹,有着与红太狼同样贪婪霸道的基因。机缘巧合嫁给了狼表哥。爱炫耀家财,小资妇人的代表。

  

(责任编辑:冯静)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>