搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 吴宇森新作《赤壁》 > 新闻动态

吴宇森携赵薇佟大为启动官网升级 大赞形式新颖

   14上午10时,《赤壁》(下)搜狐官网全面升级,导演吴宇森偕同主演赵薇、佟大为和中影营销分公司蒋德福总经理一同作客搜狐聊天,与广大网友分享《赤壁:决战天下》拍摄过程中的种种艰辛和趣事,揭秘《赤壁》(下)的精彩看点,几位嘉宾与搜狐公司广电媒体合作事务部总监徐煜华一起启动了《赤壁》(下)官网升级仪式,为这部即将在17与观众见面的大制作拉开序幕。  

蒋德富、赵薇、徐煜华、吴宇森、佟大为共同启动官网升级仪式

   官网升级仪式上,导演吴宇森回忆起赤壁拍摄的过程感慨不已,并对最后一场“火烧赤壁”记忆犹新,他表示在影片最后专门设置了环节,悼念在影片拍摄中不幸牺牲的演员,并对影片拍摄全体工作人员表示致敬。谈到片中的对白,吴宇森表示一些幽默的对白是有意的设计,为了使观众在轻松的气氛中欣赏这部历史大片。相对于《赤壁(上)》,下集整体的感觉是从轻松热闹到紧张。

一起揭幕搜狐娱乐赠送的礼物

  赵薇表示,虽然在影片中扮演的角色不大,但非常高兴出演《赤壁》,并感谢导演的指导与帮助。吴宇森对赵薇的评价也颇高:“恰恰是因为这种小角色,赵薇的表演感动了更多的观众,她是具有创意的女演员。”在片中饰演孙叔财的佟大为对其中“骑高高”、“蹴鞠”等拍摄记忆深刻,其中“蹴鞠”这场戏就有7个机位拍摄,对于这种高规格的“待遇”不会踢足球的佟大为也成了高手。导演吴宇森肯定了佟大为的演技,孙叔财的憨厚正是佟大为纯真一面的展示。

赵薇妙语如珠让现场气氛非常热闹

  值得一提的是,去年落户搜狐的《赤壁》“3+1”官网是搜狐娱乐与影片制作方联手,首次尝试以好莱坞的方法运营的电影官网。“3+1”的具体含义就是在一个《赤壁》影片的官网中套“曹操、孙权、刘备”三个子官网。随着影片下集的上映,《赤壁》官网全面升级,而这一形式也获得了吴宇森和蒋德富等人的赞誉和肯定,蒋德富表示搜狐娱乐的这一方式非常富有创意,而吴宇森更是盖棺定论地说,这个三加一的官网“非常之好”。

(责任编辑:麒麒)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

吴宇森 | 赵薇 | 佟大为 | 蒋德富 | 孙叔财

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>