搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

动力火车再现《还珠格格》 赵薇林心如将出席

  晨报讯由BEYOND黄家强、动力火车和信乐团联手举办的“超越巅峰”跨年演唱会将于12月31日举行,演出中动力火车将演唱电视连续剧《还珠格格》的主题歌《当》,主办方还将邀请赵薇、林心如等“格格”现场观看演出。


  动力火车成员尤秋兴说,他觉得北京歌迷比台湾歌迷更热情,“或许是因为很少见到我们的缘故,我们都非常期待能和北京歌迷有交流的机会,也想听听大家对我们的建议。听说有不少歌迷这次要专门到北京看我们演出,我们确实非常感动,也觉得压力很大,所以一定会努力让购票入场观众觉得超值。”

  演唱会上,动力火车将演唱12首歌,其中包括著名的《无情的情书》。值得一提的是,届时他们将演唱电视连续剧《还珠格格》的主题歌《当》。主办方为此盛邀范冰冰、赵薇、林心如等《还珠格格》剧组成员观看演唱会,在动力火车的歌声中回顾让她们一剧走红的昔日美好难忘回忆。
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

动力火车 | 还珠格格 | 林心如 | 赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>