搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

赵薇陈坤被曝光耍大牌 拒与影迷合影夜店起冲突

  有网友爆料称,赵薇、陈坤等明星近日在一酒吧遇到太过“热情”的影迷上前请求合影,双方发生了肢体冲突,最后私了解决。

  据重庆的媒体报道称,前一阵子,赵薇、陈坤、赵文卓、车永莉等明星到北京朝阳公园附近的夜店玩,遇到影迷上前要求合影,结果几个明星拒绝了,影迷们觉得明星们耍大牌,连合个影都不同意,顿时心生怒火,和他们起了冲突。


  对于网友的爆料,当日在该夜店当班的服务生详细描述了事情的经过。他称,那天晚上赵薇、陈坤还有一些大大小小的明星在店里玩,他们开了一个大包厢。先是赵薇到了,点了一些酒水和点心,等这些东西送进去以后,赵薇很客气地连说“谢谢、谢谢”。随后,陈坤就来了,没有带助理,表情也很随和。紧接着,车永莉和一个小女孩一起进去了,不到几分钟赵文卓也来了,赵文卓打扮得像个潮男。大概过了两三个小时,赵文卓先出来,赵薇亲自送出门去,看得出她已经喝得有点高了。过了一会,赵薇和车永莉埋单后走出包厢,就听见包厢外乱轰轰的。只见一个喝酒了的客人拉着赵薇和车永莉不放手,要拿自己的手机给他们三个人合影,赵薇和车永莉本来就都有些喝高了,用力推开那个客人,另位两个女的也拉扯那个客人要他放手,客人态度变凶。几个保安上来后,该服务生赶紧也跑过去劝客人放手。“他居然伸手就给了我一巴掌,把我打懵了,几个看上去有些喝醉了的男人,可能是他同伴吧,也过来闹,说"跟你们拍照片那是看得起你们"”。旁边也有起哄的对赵薇她们说:“你们就拍个照片嘛,拍个照有什么嘛!”车永莉和赵薇当时都挺生气的,说“拍照片也要看场合,你们这是欺负人”。后来,保安出面,客人才不闹了。

  对于当天晚上发生的事情,车永莉的经纪人表示非常无奈。她称那天大家确实在酒吧内玩,遇到合照的影迷后起了一些冲突,但事情已经过去了,当时也没有任何人因此受伤,所以不想再提及。她称,大家这次聚到一起玩,本来就只是私人聚会,期间有影迷过来要求和她们合影,但这个影迷明显就已经喝了很多酒,走路都有些不稳,在要求合影的过程中更是有些出言不逊,还和她们几个人推搡了起来。
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 陈坤 | 赵文卓 | 车永莉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>