搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影《画皮》 > 最新动态

赵薇周迅台湾谈 都称对抢男人没兴趣(图)

  周迅(左)和赵薇在电影《画皮》中虽然互抢男人,现实中对得不到的爱情却都会放手。

  中新网12月5日电周迅、赵薇昨天在台湾出席“画皮”记者会,一个妩媚、一个端庄,颇呼应片中她们分别是狐妖及贤妻的角色。在片中抢男人互不相让,现实中她们不屑横刀夺爱。赵薇说:“要用抢的爱,绝不是你的”,周迅说:“我绝对肯让”。

  据台湾“联合报”报道,《画皮》中赵薇和演她先生的陈坤有激情戏,赵薇说:“我们太熟了,不过拍的时候是冬天,我和陈坤一直说"怎么越拍越冷啊"。
还好我们在床上,周迅的激情戏在山上,更震撼。”周迅说:“就当平常去游泳池穿泳衣嘛。”周迅传统,大胆裸露的镜头,由替身上阵。

  “画皮”最精彩是一正一邪两个女人的夺爱之战,赵薇和周迅都强调对抢男人没兴趣,赵薇说:“每个年纪我的爱情观不同,现阶段的我,学着潇洒,不喜欢去抢,成全人家。”周迅听了频点头。

  不过赵薇手上闪闪发亮的大钻戒引人瞩目,赵薇说:“绝不是订情戒,我对男朋友的外貌要求不高,内涵比较重要,可以说是对帅哥无感吧,和周迅刚好相反,她是外貌协会会长呢。”周迅和男友李大齐感情稳定,赵薇说:“我真心为她高兴,工作辛苦漂泊,有个爱人陪在身边多好。”周迅感动地直说盼赵薇早日觅得真爱。
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 周迅

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>