搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 独家频道 > 独家星闻

MaggieQ 莫文蔚 孙俪荣获“最佳着装”奖

  全球最大的动物保护组织“善待动物组织”本年度最佳着装(亚洲)名单揭晓,三位华人影星入围。Maggie Q、莫文蔚孙俪被选为该组织2008年度的最佳着装人士,在亚洲的五名席位中占得三席。

  善待动物组织是全球最大的动物保护组织,该组织一直致力于保护动物,抵制对动物不人道、残忍的行为方式。而Maggie、莫文蔚、孙俪之所以能够入选,最基本的条件就是他们长期以来关爱动物,从不穿皮草类服装。Maggie Q表示,“大概在几年前,当我比较成熟的时候,我打开心扉去接受更多信息,随后放弃了皮草,我们都是有良知的人,这决定于我们要付出多少爱心。”

    而莫文蔚则表示:“动物的皮毛是属于他们的,而不是我们。”本身就经常参与各种救助动物活动的孙俪则是感慨良多:“我刚刚看了如何获取这些皮草的影片,我都快吐出来了。特别特别恐怖!我觉得如果用动物的生命来装扮自己的美丽,对我来讲是一件可耻的事情,我相信如果有良知的人知道身上穿的皮草会使很多动物失去他们的生命,而且看到人类如何获取皮草,看到动物是如何失去生命的,一定都会感动的。”

    除了这三位华人影星,占据五名最佳着装人士(亚洲)名额的另外两位名人则是曾获得格莱美花腔女高音的韩国歌手曹秀美,以及日本演艺明星兼情色小说家杉本彩。

  
(责任编辑:懿宝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

莫文蔚 | 孙俪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>