搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 香港电影频道 > 秘闻大踢爆

《画皮》台北盛大首映 周迅赵薇有说有笑走红毯

周迅和赵薇来台北亮丽出席新片《画皮》首映。
周迅和赵薇来台北亮丽出席新片《画皮》首映。

女友周迅来台,李大齐跟随在后。
女友周迅来台,李大齐跟随在后。

  华语影坛两大女星周迅、赵薇昨晚照亮西门町电影街的夜空,赵薇戴着价值台币5,000万元的钻石珠宝,璀璨高贵;周迅一身行头出自男友李大齐的设计,真爱无价。

  许久没来台湾的赵薇和周迅,昨天分头飞来宣传合演的古装新片《画皮》,及参加周六的金马奖颁奖典礼。昨天中午周迅和男友李大齐从香港先飞到,出海关一见守候的摄影记者,原本十指紧扣的他们立刻弹开,不改两人恋爱低调的作风。赵薇昨天下午从北京转机香港飞来,一下机就开始打点妆扮,准备以最佳状态出席晚间首映。

  首映昨晚在西门町热闹登场,现场粉丝和媒体堵得快封住电影街,连久违的祝钒刚都挤在人群看热闹,周迅和赵薇准时抵达,两人没有手牵手,但有说有笑沓上红毯。人潮中赵薇的粉丝团再也忍不住高举闪着小灯泡的大字牌,高喊“赵薇,我们爱你”,逗得赵薇眉开眼笑。

周迅(左)与赵薇昨晚抵达台湾出席《画皮》首映礼,并担任金马奖特别嘉宾。
周迅(左)与赵薇昨晚抵达台湾出席《画皮》首映礼,并担任金马奖特别嘉宾。

 

  周迅的粉丝团原本斯文的情绪立刻被引爆,以高分贝尖叫“周迅,你好漂亮”,周迅向大家挥挥手,报以含蓄的微笑。两边粉丝的叫阵,丝毫不影响两大女星的亮相,她们肩并肩大方合照,既和气又大器。

  戏院内出现意外嘉宾,钮承泽专程来捧场站台,原来他执导《情非得已之生存之道》情商周迅客串一角,后来竟把她的戏剪光光,所以豆导专程还她人情,首映后请周迅和赵薇去吃台菜,还邀她们去他家小坐片刻。

  敬业的赵薇,为了来台特别准备价值5,000万元的钻石珠宝,光是左手小指上蚕豆大的钻戒,就闪足全场,她说:“旧地重游特别亲切,首饰不重,是表达对大家的尊重。”周迅和设计师李大齐恋情稳定,但不想张扬,她说:“戏里什么轰轰烈烈的爱情都经历过了,现在只想追求简单平静的两人生活。”

  
(责任编辑:长江一号)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周迅 | 赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>